27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Pablo de Blasis (izq.) no pudo redondear su gran tarde con una victoria ante el Hoffenheim. - © © imago

Lluvia de goles latinos en Mainz

1. FSV Mainz 05 y TSG Hoffenheim 1899 brindaron un bonito espectáculo en el duelo que cerró la Fecha 2 en la Bundesliga. Los locales se marcharon al descanso ganando 4:1 pero el Hoffenheim igualó la contienda en los últimos 20 minutos.

Remontada visitante

El argentino Pablo De Blasis abrió el marcador en el minuto 3 con un gran cabezazo. El tempranero tanto obligó al Hoffenheim a adelantar sus líneas y ahí, al contragolpe, el Mainz fue letal. A los 23 minutos de juego, y tras un disparo al palo de Andrej Kramaric para los visitantes, De Blasis volvió a aparecer para anotar el segundo de su cuenta a pase de Levin Öztunali. Solo cuatro minutos más tarde, Jhon Córdoba recibió en la esquina del área y con un fuerte disparo batió a Oliver Baumann, quien no tuvo demasiada fortuna a la hora intentar detener el balón.

Sandro Wagner recortó distancias en el minuto 39 tras una buena asistencia de Kramaric pero Öztunali se encargó de frenar el intento de reacción visitante con el cuarto de la tarde para los Carnavaleros tras una dejada de De Blasis dentro del área.

Pero el Hoffenheim no bajó los brazos en la segunda mitad y con un jugador más tras la expulsión de Gaëtan Bussmann a los 12 minutos de la reanudación, tuvo la opción de reengancharse al partido gracias a la irrupción de Mark Uth, quien había entrado en el minuto 36. Primero con un gran cabezazo a centro de Kramaric en el minuto 70 y luego, solo dos minutos más tarde, con un tremendo disparo desde fuera del área.

Los visitantes atacaron con todo en la recta final y Adam Szalai, que entró en la segunda parte, aprovechó una indecisión en el área para poner la igualada definitiva a falta de seis minutos para la conclusión. No hubo tiempo para más. Al final, júbilo en la visita y decepción en un conjunto carnavalero donde la fiesta latina no pudo ser completa.