El doblete de Vidal dio la victoria a su Selección. - © © imago / Agencia EFE

La jornada internacional en las redes

La doble jornada internacional de clasificación para el mundial 2018 nos dejó muchos momentos que, como no podía ser de otra manera, quedaron reflejados en las redes sociales. Bundesliga en Español les resume lo más destacado de una fecha con claro protagonismo de nuestros latinos.

La actual campeona de América, Chile, logró un vital triunfo ante Perú (2:1) merced a un doblete de Arturo Vidal. Y eso que el centrocampista del Bayern había sido duda hasta última hora por un proceso febril. El chileno no solo fue el rey sobre la cancha, sino también en las redes sociales tras su espectacular partido.

De ningún minuto dispuso el internacional paraguayo del FC Ingolstadt 04, Dario Lezcano, en una de las sopresas de la fecha: el triunfo del combinado guaraní ante Argentina (0:1). El atacante, sin embargo, fue titular en la derrota ante Colombia del pasado viernes. Lezcano completó 75 minutos sobre el terreno de juego.

Mucho mejor le fueron las cosas a Marco Fabián, quien prolongó su buen rendimiento liguero con el Eintracht Frankfurt marcando el tanto de la victoria en el amistoso que disputaron en Nashville México y Nueva Zelanda el pasado sábado. El mediocampista resaltó el esfuerzo y la entrega de La Tri a través de su cuenta oficial de Twitter.

No vio puerta pero si completó los 90 minutos Thiago con España en el importantísimo triunfo por 0:2 en Albania del combinado dirigido por Julen Lopetegui. El FC Bayern München reflejó en su página de Facebook el triunfo del mediocampista sin olvidarse del traspiés sufrido por David Alaba con Austria en Serbia el domingo.

Finalmente, uno de los nombres propios de la doble fecha internacional fue Robert Lewandowski. No contento con su triplete ante Dinamarca del sábado (3:2), el ariete del Bayern dio de nuevo la victoria a su selección en la noche de ayer con un gol sobre la campana ante Armenia (2:1). Lewandowski llega al duelo contra el Eintracht con la puntería bien afinada.