27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Con su segundo gol de la temporada, Jann-Fiete Arp contribuyó activamente al triunfo del HSV frente el VfB Stuttgart - © © gettyimages / Martin Rose

Jann-Fiete Arp, el nuevo talento del fútbol alemán que ya golea con Hamburger SV

El joven atacante del Hamburger SV, Jann-Fiete Arp, debutó como titular a sus 17 años. En la Fecha 10 se convirtió en el primer jugador nacido en el 2000 en marcar en Bundesliga y con su tanto ante el VfB Stuttgart, ya es el único futbolista de su equipo con 2 goles en su haber. ¡Ha nacido una estrella!

Todo lo que debe saber sobre el Hamburger SV

La mejor noticia del Hamburguer SV esta temporada ha sido el nacimiento de una nueva estrella. Se trata de Jann-Fiete Arp, un delantero precoz que tan solo ha necesitado 35 minutos en la élite para gozar de la titularidad con El Dinosaurio. Ante el VfB Stuttgart, el joven ariete de 17 años se convirtió en el primer futbolista nacido a partir del año 2000 en ser titular en la Bundesliga. ¡Y cómo lo ha aprovechado!

La confianza depositada por Markus Gisdol en la nueva perla hanseática ha sido devuelta con creces por el delantero: dos jornadas consecutivas logrando batir al portero rival. El Hamburger SV ya tiene a su nuevo hombre gol.

Arp, que cumplirá la mayoría de edad el próximo mes de enero, no para de sumar récords. Su debut, el del primer jugador nacido a partir del 2000 en la Bundesliga, se produjo en la Fecha 7 ante el SV Werder Bremen. Su segundo logro lo consiguió al volver del Mundial Sub17 con Alemania.

- © gettyimages / Alexander Scheuber

Números que ilusionan

Y es que Arp tan solo necesitó de 17 minutos para anotar su primer tanto en la Bundesliga, y lo hizo ni más ni menos que en el Olímpico de Berlín ante el Hertha BSC. Apenas una semana después, el joven ariete fue el autor del 3-1 de su equipo ante el Stuttgart, en el triunfo número 500 como local del HSV en la Bundesliga. Arp se ha ganado la titularidad en un conjunto con falta de gol y de hambre en área rival.

Este temporada, los números del joven delantero del HSV demuestran que hablamos de un jugador diferente. Desde que comenzara el curso, Arp ha logrado siete tantos con el Hamburger Sub19 en apenas tres partidos, cinco goles con Alemania Sub17 en cinco encuentros y dos tantos ya con el primer equipo. En apenas 125 minutos, Arp se ha convertido en el máximo anotador del HSV en la presente temporada, ya que ningún otro componente de El Dinosaurio ha logrado marcar más de uno hasta el momento.

Números que ilusionan al propio futbolista y a una afición que se agarra a su joven estrella para solucionar los problemas ofensivos del equipo. Arp es el tercer futbolista más joven en anotar dos goles en la Bundesliga, solo superado por Christian Pulisic y Timo Werner. El futuro del HSV se llama Jann-Fiete Arp, el futuro de Arp siempre será el gol.