27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Branimir Hrgota marcó un doblete en la victoria del Eintracht ante el Mainz (3-0). - © © gettyimages / Alexander Scheuber

El Eintracht se reencuentra con la victoria

Eintracht Frankfurt derrotó claramente al 1. FSV Mainz 05 por 3-0 y alcanzó el tercer puesto de la tabla.

Goles: 1-0 Hrgota (18’). 2-0 Barkok (75’) 3-0 Hrgota (85’)

Los primeros minutos fueron de tanteo, con dos equipos intentando asentarse en el campo. Juego trabado y demasiadas imprecisiones fueron las características generales del primer cuarto de hora. Hasta que llegó el soberbio pase en largo de Abraham para dejar solo a Hrgota. El sueco batió con sangre fría a Lössl para inaugurar el marcador. Los de Maguncia se fueron en busca de la igualada y Córdoba, y sobre todo Gbamin, tuvieron ocasiones claras, pero la buena mano del arquero local y el poste evitaron el empate.

Descubra más del #SGEM05 en nuestra Central de Partidos.

La segunda parte estuvo marcada por la expulsión de Córdoba en una acción ante Abraham que el colegiado determinó como cartulina roja. A partir de entonces, los de Kovac, con superioridad en el campo y ante la necesidad de los visitantes, se sintieron cómodos jugando a la contra. Fabián brilló en ese periodo gracias a su movilidad y rapidez. De esa manera llegaron los dos últimos goles, gracias a Barkok, que acababa de entrar desde el banco y de nuevo a Hrgota, quien firmó un doblete. El Mainz se marchó de Frankfurt con demasiado castigo en el marcador viendo los méritos de los dos equipos en la cancha.

- © imago / Jan Huebner

El hombre del partido:

Branimir Hrgota: El sueco firmó un doblete y asistió en el gol de Barkok en una noche memorable. Casualmente con la camiseta del Gladbach logró un triplete… ante el Mainz.

Lo inolvidable:

Tras 16 fechas disputadas, Eintracht Frankfurt ya suma 29 puntos en su cuenta, su mejor registro de la historia desde que se instauró la regla de los tres puntos por victoria.

Alineaciones:

SG Eintracht Frankfurt: Hradecky - Abraham (c), Hasebe, Vallejo - Mascarell, Chandler, Gacinovic (Barkok 70’), Oczipka - Fabián - Hrgota (Huszti 90’), Rebic (Tarashaj 67’).

Entrenador: Niko Kovac.

1. FSV Mainz 05: Lössl - Donati, Bell (c), Hack, Brosinski - Latza, Gbamin - Onisiwo (Oztunali 46’), Malli (Seydel 80’), De Blasis (Jairo 80’) - Córdoba.

Entrenador: Martin Schmidt