Reus destaca en la Fecha 13

Una magnífica actuación en el ataque del Borussia Dortmund coronada por tres asistencias hicieron que nuestros aficionados se decantaran por Marco Reus como #BLMVP de la Fecha 13.

Gol anulado y taconazo

El 14 de mayo de 2016, coincidiendo con la última fecha de la pasada temporada, Marco Reus jugó el que hasta el pasado sábado fue su último partido como titular en la Bundesliga. El internacional se perdió la pasada Eurocopa de Francia debido a su lesión en los abductores. Una lesión que le mantuvo en el dique seco más de lo esperado.

El extremo volvió al once inicial el pasado sábado ante el Borussia Mönchengladbach y no pudo celebrarlo de mejor forma. Reus realizó un partido sublime en el ataque de Los Negriamarillos. De sus botas nacieron tres asistencias y su participación fue determinante en la goleada por 4-1 ante Los Potros.

La tarde pudo haber sido incluso aún mejor en la vuelta de Marco. En el segundo tiempo, un pase desde la derecha de Piszczek lo remató el extremo con sutileza a la red en un alarde técnico. Sin embargo, el colegiado decretó fuera de juego y el tanto no subió al marcador.

Minutos más tarde, llegó sin duda alguna el momento estelar del encuentro. Reus, rodeado de contrarios, se sacó de la chistera un pase de tacón en el interior del área para que Aubameyang rematara a la red lo que fue el definitivo 4-1 para delirio de la afición, que se rindió al rubio alemán en su regreso al Signal Iduna Park.