27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Con su 9° y 10° gol de la temporada, Andrej Kramaric contribuyó decisivamente en el triunfo del Hoffenheim en casa del Hertha.

Kramaric, doblete para abrir la Goalmania

El delantero croata del TSG 1899 Hoffenheim sobresalió con dos goles en el triunfo de su equipo ante el Hertha BSC por 1-3 en el Olympiastadion de Berlín. ¡La GOALMANIA abrió por todo lo alto!

La victoria del TSG Hoffenheim en casa del Hertha Berlín en el partido que abrió la Fecha 26 tuvo un protagonista claro: Andrej Kramaric. El croata brilló con un doblete - además de dos tiros a los postes - siendo el jugador más destacado del encuentro. Kramaric, que ya suma 10 goles esta temporada (siete de ellos tras la pausa invernal), disparó el doble de veces (10) que todo el Hertha (5).

De esta forma, Kramaric se convirtió en el primer gran protagonista de la GOALMANIA y de paso contribuyó decisivamente para que el Hoffenheim sumase un nuevo triunfo que le afianza en el tercer lugar de la tabla clasificatoria con 48 puntos tras 26 partidos disputados (récord de la entidad), dos por encima del Borussia Dortmund aunque con un partido más. Los de Julian Nagelsmann tienen cada vez más cerca su primera participación en competiciones europeas la próxima temporada.

Así fue el partido

En los primeros minutos el Hoffenheim de Julian Nagelsmann mantuvo el control de juego, llevó mayor peligro sobre el arco contrario pero no pudo concretar sus ocasiones. Por su parte, el Hertha, de la mano de Salomon Kalou, desplegó una gran jugada que culminó el esloveno Peter Pekaric, con un remate de larga distancia, poniendo el 1-0 a los 32 minutos de juego. La reacción fue inmediata y Andrej Kramaric, de penalti, empató el encuentro antes del descanso.

La segunda mitad solo tuvo un color, el de la visita, que aprovechó de manera precisa la expulsión de Maximilian Mittelstaedt. Niklas Süle, con un gran disparo que mandó el esférico al ángulo, puso el 1-2 a falta de un cuarto de hora para el final, y Kramaric de nuevo, ya en los últimos minutos, puso el 1-3 definitivo.