28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
El Torero está más vigente que nunca y continúa su racha goleadora con el VfL Wolfsburg. - © © gettyimages / Lars Baron

Mario Gómez, caso de GOALMANIA fulminante

Todo parecía perdido para el VfL Wolfsburg en el cierre de la Fecha 26 hasta que apareció su delantero estrella a salvar la tarde a punta de goles.

La primera jornada de la GOALMANIA no pudo acabar de mejor forma. Mario Gómez fue el encargado de poner la fiesta en el BayArena de Leverkusen cuando su equipo perdía. Con tres goles en apenas siete minutos, El Torero rescató un punto de visita importantísimo para Los Lobos en su lucha por mantener la categoría.

De esta forma, Gómez ya lleva cuatro fechas seguidas marcando. Desde que Andries Jonker llegó al banquillo del Wolfsburg, el goleador alemán ha anotado en todas las presentaciones de su equipo, prologando su leyenda aún más al conseguir su gol número 150 por Bundesliga. La buena forma de Gómez le sirvió para volver a la selección alemana en el último parón internacional. De seguir así, El Torero tendrá el pasaje a Rusia 2018 asegurado.

Así fue el partido

Se enciende la pelea por la permanencia. El Leverkusen comenzó con buen pie un partido que comenzó dominando la visita. Con goles de Bellarabi y Volland, Los Obreros parecían encaminados a asegurar una importante victoria en casa ante uno de sus rivales directos. Hasta que apareció Mario Gómez.

En el minuto 80, con el marcador 2-0 a favor de los locales, El Torero se contagió de la GOALMANIA y en siete minutos dio vuelta al marcador con un triplete. En la locura de los minutos finales, el cuadro obrero rescató el empate a 3 definitivo a través del joven Kai Havertz, quien tuvo una tarde destacada con un gol y una asistencia.