27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Zlatko Junuzovic se lució con un gol y una asistencia ante el segundo de la clasificiación. - © © imago / Nordphoto

¡Batacazo en Bremen!

Claudio Pizarro y compañía marcan distancia con el descenso. Los Verdiblancos se impusieron ante el RB Leipzig en el Weserstadion con un contundente marcador y dejaron buenas sensaciones de cara a la recta final de la temporada.

Así fue el partido

Claudio Pizarro fue titular nuevamente, pero en esta ocasión el protagonismo recayó en sus compañeros para dar una de las grandes sorpresas de la temporada. Zlatko Junuzović tuvo una tarde inspirada, abriendo el marcador con un exquisito remate de lejos y ejecutando una astuta variante en un tiro libre que abrió el camino del 2-0.

La goleada permite a los dirigidos por Alexander Nouri afrontar con optimismo la recta final de la temporada. Con 29 puntos, el Bremen cerrará la fecha a 10 unidades del FC Ingolstadt 04, decimoséptimo clasificado. Además, el buen nivel demostrado ante el cuadro revelación del campeonato a falta de dos de sus estrellas (Serge Gnabry y Max Kruse) podría darles el empujón moral necesario para consolidarse en la mitad de la tabla.

Lo que comenzó como una batalla táctica sin grandes acciones, se convirtió en una de las grandes sorpresas de esta temporada de la mano de un Werder Bremen que se atrevió en los momentos precisos. Junuzović​ abrió el marcador en el minuto 34 con un disparo de lejos que sorprendió a propios y extraños para romper el parejo ritmo del partido.

En la segunda parte, los locales extendieron su ventaja con una variante en el tiro libre que dejó a Florian Grillitsch en una posición privilegiada para rematar al arco rival. A pesar de la respuesta de los visitantes, Florian Kainz selló la goleada Verdiblanca sobre el final.

Reviva nuestra cobertura minuto a minuto del #SVWRBL.