28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Los Lobos festejaron a lo grande el tanto de Mario Gómez. - © © gettyimages / Martin Rose

Mario Gómez desata la euforia en Wolfsburg

Mario Gómez, por segunda fecha consecutiva, volvió a darle los tres puntos al VfL Wolfsburg. Los Lobos derrotaron por 1-0 al Hamburger SV.

Así fue el partido

El VfL Wolfsburg arrancó con triunfo el nuevo año y lo hizo merced a un gol de Mario Gómez, autor también del tanto decisivo ante el Borussia Mönchengladbach en la última fecha antes del parón invernal. El delantero hispano-germano volvió a ser la referencia ofensiva de Los Lobos en el duelo Hamburger SV y en el minuto 82 encontró el premio del gol, su quinto de la temporada en la Bundesliga.

Además de Mario Gómez, Ricardo Rodríguez, Luiz Gustavo, Vierinha y Borja Mayoral, estos dos últimos en la segunda mitad, fueron de la partida ante el HSV. También fue una tarde de estrenos en el conjunto de Valérien Ismael ya que el francés Paul-Georges Ntep hizo su debut en la Bundesliga como titular y Yunus Malli, ex del 1. FSV Mainz 05, disputó sus primeros minutos de inicio con Los Lobos en la máxima categoría. El Wolfsburg es el equipo que más se ha reforzado en el mercado invernal.

La expulsión por doble amarilla de Albin Ekdal a la media hora de encuentro condicionó el devenir del choque. Con todo, el Hamburger SV supo resistir en inferioridad numérica y no sufrió muchas ocasiones claras en contra. En la segunda mitad sí apretaron Los Lobos y con la entrada de Vierinha y Borja Mayoral, que aportaron mayor dinamismo en ataque, terminaron decantando el duelo a su favor a los 82 minutos de juego con el primer tanto en casa de Mario Gómez esta temporada.