28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.

Lo esencial del #FCIFCA

El FC Ingolstadt 04 de Darío Lezcano recibirá al FC Augsburg en en un parejo duelo de clubes bávaros este sábado a las 15:30h CEST.

Cabeza a cabeza:

Goles FCI: 3

Victorias FCI: 2

Empates: 0

Victorias FCA: 0

Goles FCA: 1

Descubra más sobre el #FCIFCA en nuestra Central de Partidos.

Los datos:

Markus Kauczinski (Ingolstadt) podría convertirse en el séptimo entrenador en la historia de la Bundesliga que no conoce la victoria en sus primeros 10 partidos al mando.El Ingolstadt ha estado en ventaja 88 minutos esta temporada, mientras el Augsburg lo ha estado 60 minutos.El Ingolstadt es el equipo que más distancia ha corrido esta temporada.El Ingolstadt venció en los únicos dos encuentros por Bundesliga entre ambos cuadros. Los locales han tenido un inicio de temporada complicado: siete de sus primeros nueve rivales se ubican en la mitad alta de la tabla.

A quién mirar:

Ingolstadt: Darío Lezcano. El delantero paraguayo comparte junto a Lukas Hinterseer la punta en la tabla interna de goleadores del Ingolstadt con tres tantos. Además, el guaraní es el segundo jugador con más disparos al arco de su club (13), detrás de Hinterseer (14).

Augsburg: Konstantinos Stafylidis. El lateral izquierdo griego es uno de los jugadores más importantes en el cuadro dirigido por Dirk Schuster. Además de haber anotado dos goles esta temporada, ha disputado casi todos los minutos posibles hasta la fecha.

Alineaciones previstas:

lngolstadt: Nyland - Hadergjonaj, M. Matip, Tisserand, Suttner - Roger, Cohen - Mo. Hartmann, P. Groß - Hinterseer, Lezcano

Augsburg: Hitz - Verhaegh, Janker, Hinteregger, Stafylidis - Kohr, D. Baier - Koo, Halil Altintop, Schmid - Ji