28/04 5:30 p. m.
- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al jugador de la Fecha 4!

La Bundesliga nos volvió a dejar grandes actuaciones individuales esta semana. Ahora le toca elegir a usted al mejor jugador de la última Fecha.

Desde el miércoles a las 23:00 (CEST) y hasta el jueves a las 23:00 (CEST) tendrá tiempo para votar por su jugador favorito de la pasada Fecha a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son nuestros nominados de la semana:

- © gettyimages / Oliver Hardt

Pablo de Blasis

El argentino, tras salir al campo en el minuto 64, marcó el gol del triunfo del 1. FSV Mainz 05 en Bremen con un soberbio cabezazo al primer palo en el minuto 90. Fue su segundo tanto con la testa esta temporada y el tercero en su cuenta en cuatro partidos disputados. Números que avalan su gran comienzo de temporada con Los Carnavaleros.

- © imago / Jan Huebner

Marco Fabián

El mexicano está en un gran momento. Luego de ser elegido por los aficionados como el Jugador de la Fecha 3, Fabián volvió a ser protagonista para darle la victoria al Eintracht Frankfurt. Además de asistir al argentino David Abraham para el primer gol del encuentro desde un tiro de esquina, el tapatío generó mucho peligro en el área rival al ser la referencia en ataque de Las Águilas de Fráncfort.

Raphäel Guerreiro

El portugués llegó al Borussia Dortmund como uno de los laterales más prometedores de Europa luego de ganar la Euro 2016 con su selección. Thomas Tuchel ha optado por usarlo en un rol más creativo en el mediocampo con resultados extraordinarios. Guerreiro anotó su primer gol ante el Wolfsburg y ha sido una pieza fundamental en el ataque Negriamarillo con su buen toque y potente remate de zurda.

- © gettyimages / Adam Pretty

Thiago Alcántara

El español realizó un partido muy completo ante el Hertha BSC. Anotó el 2:0, tras robar el balón a un defensa y definir ajustado al palo, y dio la asistencia del 3:0 a Arjen Robben. Además, la asistencia del gol anulado a Lewandowski también llevó su nombre y lideró junto a Xabi Alonso y Vidal el mediocampo de los muniqueses en un duelo por el liderato