27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Jeffrey Gouweleeuw empató el partido y abrió la puerta para la remontada del FC Augsburg. - © © imago / Team 2

La defensa es el mejor ataque del Augsburg

El FC Augsburg derrotó de visitante por 1:2 al Werder Bremen. Los dirigidos por Dirk Schuster aprovecharon las jugadas a balón parado para remontar el partido mientras que el Bremen sigue extrañando los goles del lesionado Claudio Pizarro.

El Augsburg, que contó con el paraguayo Raúl Bobadilla en su once inicial, arrancó dominando el partido. El cuadro visitante generó la primera oportunidad de gol clara del encuentro al minuto 25, cuando Alfred Finnbogason trató de superar al arquero Felix Wiedwald con una vaselina que se fue desviada por poco.

Los locales reaccionaron y los dribles de su nueva contratación Serge Gnabry comenzaron a generar peligro. Sobre el final del primer tiempo, los Verdiblancos obtuvieron un penal y Aron Johannsson abrió el marcador.

En el segundo tiempo, la visita regresó a la cancha dispuesta a remontar el marcador. En el minuto 51, el defensa Jeffrey Gouweleeuw aprovechó un tiro de esquina dirigido al área chica para poner el empate. Veinte minutos después, el Augsburg recibió un tiro libre en el borde del área que el defensa griego Konstantinos Stafylidis colocó en el ángulo con un potente remate de zurda.

Los locales intentaron empatar el partido hasta el final pero no pudieron generar oportunidades claras y encajaron su segunda derrota de la temporada. La próxima fecha, el Augsburg visitará al 1. FSV Mainz 05 mientras que el Bremen visitará al Borussia Mönchengladbach.