27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Tarde de viejos rockeros. Con dos goles en apenas dos minutos, Mario Gómez remontó el tanto inicial de Claudio Pizarro. - © © imago / Sportfoto Rudel

El doblete de Mario Gómez aguó el estreno el goleador de Claudio Pizarro con el Colonia

Un doblete de Mario Gómez y otro tanto de Andreas Beck tiraron por tierra el estreno goleador de Claudio Pizarro con el Colonia. El Stuttgart sumó su cuarta victoria consecutiva y ya es noveno. "Los Chivatos" se afianzan como colistas.

Colonia 2-3 Stuttgart

Goles: 1-0 Claudio Pizarro 7', 1-1 Mario Gómez 45', 1-2 Mario Gómez 47', 1-3 Andreas Beck 57', 2-3 Milos Jojic 86'

Colonia empezaba el encuentro animado, y con ganas de, por fin, soltar el último puesto de la tabla. El empate con sabor a derrota del Hamburgo los dejó con el destino en sus manos para salir del sótano. Dicha motivación la demostró el veterano de veteranos: Claudio Pizarro. Apenas al séptimo minuto, el Bombardero, bombardeó. Supo empalmar el balón para dejar en contrapié al guardameta rival, Ron-Robert Zieler. A los 36 minutos, Yuya Osako estuvo a poco de doblar la ventaja para Los Chivatos, pero tras acudir al VAR se pudo constatar una falta sobre el portero, a quien le despojaron el balón de las manos estando en el suelo. Pero la visita también juega, y en los pies de Mario Gómez y Daniel Ginzcek el VfB Stuttgart trajo la remontada de forma violenta. Poco antes del final de la primera parte, dejaron enmudecido al Rhein-Energie Stadion con dos tantos, uno detrás de otro, y a tiempo para el pitazo de fin del primer acto.

¡Así marcha la clasificación en la Bundesliga!

- © imago / mika

¡Un Pizarro no fue suficiente!

A los 57 minutos de acción Andreas Beck puso la goleada para Los Suabos. A pase de Gómez, el lateral hizo de delantero para asegurar la ventaja. Pero hacia el final, un segundo aliento. Milos Jojic vindicó largos tramos del Colonia buscando el segundo, con un espectacular tiro libre al borde del área que resultó indetenible para Zieler. Pero no alcanzó. Los descuidos de la primera parte salieron caros a quienes siguen de colistas en la tabla.