28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.

Pizarro repite como los grandes

Por segunda semana consecutiva y por tercera ocasión en la temporada, Claudio Pizarro fue elegido por los aficionados como el #BLMVP de la Fecha 24.

El histórico Claudio Pizarro vino desde la banca para convertirse en el héroe del SV Werder Bremen, que empató en condición de visitante 1-1 al Bayer Leverkusen. De manera dramática en los minutos finales el gran delantero peruano pudo conquistar las redes del cuadro rival para darle una gran alegría a la afición del SVW en su partido 200 como jugador de Los Verdiblancos. Pizarro ingresó al minuto 76 e inmediatamente se hizo sentir, tres minutos fueron suficientes para el delantero de 38 años. En un tiro libre por la izquierda, estaba esperando el pase, cayó cuando hacían el envió pero inmediatamente se puso de pie para empujar de una manera milagrosa el balón a las redes y así empatar el juego.

Vea el video de las declaraciones de Pizarro tras el empate ante el Leverkusen.

Pasan los años y el gran Bombardero de Los Andes sigue dando de qué hablar, la afición de la Bundesliga en Español lo reconoció al darle el #BLMVP por segunda semana consecutiva y por tercera ocasión en la temporada al haberlo ganado ya en la fecha 14, en la 23 y en la reciente fecha 24. El SV Werder Bremen continúa en su lucha por alejarse de los puestos de descenso pero las buenas noticias siguen llegando con su gran goleador, que goza de un gran momento no solo por dejar las lesiones atrás sino porque se ha reencontrado con el gol para el beneplácito de los suyos.

Reviva los 5 mejores momentos de Pizarro como jugador del SV Werder Bremen.

Claudio Pizarro se llevó la votación con el 41% de los votos, dejando en segundo lugar al brasileño Douglas Costa del FC Bayern München con 33%, en tercero a Mario Gómez del VfL Wolfsburg con 21% y en cuarto sitio a Darío Lezcano del FC Ingolstadt con 5%.