28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
El RB Leipzig es pura alegría, tras alargar su invicto por un partido más. - © © imago / Schüler

RB Leipzig persigue al Bayern

El RB Leipzig consiguió su sexta victoria de la temporada en casa del Darmstadt 98 con un marcador de 0-2.

Goles: 0-1 Sabitzer (57’); 0-2 Sabitzer (82’)

El partido tuvo una primera mitad en la que visitantes dominaron la posesión del balón, en algunas instancias incluso duplicando el porcentaje de tenencia de la que gozaba el SV Darmstadt 98. Dicho dominio se tradujo en la oportunidad más clara de gol para el RB Leipzig. Tras 16 minutos de acción, un pase de Timo Werner fue rematado por Yussuf Poulsen en fuera de juego, lo cual invalidó la acción. Otras ocasiones surgieron, pero ninguna logró abrir el marcador.

Descubra más del #SVDRBL en nuestra Central de Partidos

Al minuto 51 ingresó en el campo  el revulsivo que Los Toros Rojos tanto necesitaban. Marcel Sabitzer se sumó a la acción y de inmediato hizo sentir su presencia. El extremo necesitó de apenas seis minutos para marcar el primer gol del partido, tras una asistencia de Werner. Otro recambio, Oliver Burke, habilitó al austríaco para que anotara su doblete y con ello, sentenciar el resultado a favor de los visitantes.

- © imago / Jan Huebner

El hombre del partido:

Marcel Sabitzer:  El austríaco disputó menos de 40 minutos del encuentro, pero en ellos pudo darle la chispa que necesitaba el RB Leipzig para conseguir la sexta victoria y así, seguir de cerca a los líderes de la tabla. Sabitzer lleva tres goles esta temporada en la Bundesliga.