F. Zwayerwhistle
90'
+ 5

TODO SE DECIDIRÁ EN LA VUELTA

Máxima igualdad en Bremen. Los locales tuvieron más el balón, mientras el Heidenheim dispuso de las ocasiones más claras del partido. El encuentro se animó en los tramo final del mismo, cuando Moisander dejó con 10 a su equipo tras ver la doble amarilla. Sin embargo, y aunque el conjunto de Frank Schmidt apretó en busca de la victoria, el marcador no se movería y por lo tanto, la última plaza en la Bundesliga 2020/21 se decidirá en el partido de vueltal que se disputará el próximo lunes en el Estadio Voith-Arena de Heidenheim an der Brenz.
Final
Final del segundo tiempo
90'
+ 2

¡RESPONDE EL HEIDENHEIM!

Con el tiempo añadido, el Heidenheim es el que roza el gol. En primera instancia, con un peligroso disparo que acabo en córner. En el saque de esquina estuvo a punto de llegar el primero para los visitantes por mediación de Beermann...
90'
+ 2

¡A PUNTO!

El Werder Bremen estuvo a punto de abrir el marcador tras un error en la salida de Kevin Müller, arquero del Heidenheim.
89'

TERCERA DOBLE-AMARILLA PARA MOISANDER

Niklas Moisander ha visto la doble-amarilla con el Werder Bremen hasta en tres ocasiones en la Bundesliga. Anteriormente, la vio en diciembre de 2018 contra el Bayern y en enero de 2020 en Düsseldorf.
87'

MOISANDER DEJA AL BREMEN CON 10

El defensa finlandés ve la segunda amarilla y deja a su equipo con un hombre menos. Moisander no podrá jugar el decisivo partido de vuelta en Heidenheim.
84'

DISPARO PELIGROSO DE BARTELS

El veterano futbolista del Werder Bremen disparó a portería entre una maraña de piernas, pero el arquero rival estuvo atento y pudo detener el balón con seguridad.
82'

APRIETA EL BREMEN

Los locales dan un paso adelante en los últimos minutos guiados por un inspirado Fin Bartels. Aún así, el Bremen debe afinar la puntería...
79'

OCASIÓN PARA OSAKO

Un cambio de ritmo de Fin Bartels desde la banda derecha del ataque local generó una de las oportunidades más peligrosas para el Werder Bremen. Osako remató de cabeza, pero el balón se fue fuera.
77'

EL MURO DE SCHMIDT

El Heidenheim ha mantenido su portería a cero en 16 de los 36 partidos oficiales que ha jugado esta temporada en la 2.Bundesliga. ¡El Werder Bremen se está encontrando un muro infranqueable!
75'

¡CENTRO PELIGROSO DE SCHNATTERER!

El recién incorporado Schnatterer puso un potente centro al área pequeña que casi encuentra a Kliendienst. ¡La tuvo el Heidenheim!
73'

SIGUE EL DOMINIO INOCUO DEL BREMEN

Poco menos de 20 minutos para el final y el Werder Bremen continúa con un 70% de posesión de balón. Sin embargo, el dominio no se traduce en ocasiones de gol.
70'

SCHMIDT TAMBIÉN REFRESCA A SU EQUIPO

Doble cambio en el Heidenheim. Entran David Otto y Marc Schnatterer, capitán con experiencia y hombre de total confianza de Frank Schmidt.
65'

TRIPLE CAMBIO

Florian Kohfeldt mueve el banquillo en busca de la victoria y da entrada a Groß, Bittencourt y Bartels.
63'

NOCHE TRANQUILA PARA LOS PORTEROS

El único disparo que ha ido entre los tres palos fue repelido sin problemas por Jiri Pavlenka en la primera mitad. Las defensas se imponen a las delanteras.
62'

¡LLUVIA TORRENCIAL EN BREMEN!

Llueve con fuerza en el Weserstadion de Bremen. El tiempo no acompaña y las imprecisiones se suceden.
60'

EL DEBUTANTE SE MARCHA LESIONADO

El joven Kevin Sessa, que se estrenaba como titular esta temporada, se vio obligado a dejar su lugar a Konstantin Kerschbaumer por lesión.
53'

NO ENCUENTRA EL CAMINO

Rashica y Osako son los futbolistas más insistentes del Werder Bremen, pero Los Verdiblancos no saben cómo hacer frente al muro visitante.
51'

¡SIN CAMBIOS!

En el comienzo de la segunda mitad continúan los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego.
¡Reinicio!
45'
+ 2

BALÓN PARA EL BREMEN, OCASIONES PARA EL HEIDENHEIM

Tras los primeros 45 minutos, se confirma que el Heidenheim es un rival muy incómodo para el Werder Bremen. Los locales tuvieron un 73% de la posesión, pero fue un control del balón muy estéril. Sin embargo, los visitantes generaron más ocasiones de gol (5) que el conjunto de Kohfeldt.
Descanso
35'

SEGUNDA AMONESTACIÓN DEL PARTIDO

Yuya Osako es el segundo futbolista del Werder Bremen amonestado. El delantero japonés realizó una dura entrada por detrás.
32'

EL MÁS LISTO DE LA CLASE...

Multhaup sacó petróleo de un error defensivo del Werder Bremen, aunque su disparo no estuvo bien dirigido a la meta de Pavlenka.
29'

¡RESPONDIÓ OSAKO!

Rashica puso el balón dentro del área y el delantero japonés remató de cabeza como pudo. El balón se marchó a la derecha de la portería que defiende Kevin Müller.
25'

¡DISPARO CENTRADO DE KLEINDIENST!

La ocasión más clara en lo que llevamos de encuentro es para Tim Kleindienst. El delantero del Heidenheim golpeó el balón de forma potente, pero demasiado centrado. Pavlenka repelió el esférico con los puños.
22'

LA POSESIÓN DEL BALÓN ES VERDIBLANCA

El Werder Bremen cuenta con el 73% de la posesión del balón cuando el encuentro llega al ecuador de la primera mitad.
19'

DEFENSA DE TRES

Frank Schmidt siempre juega con defensa de cuatro atrás, pero en Bremen ha cambiado de táctica. El Heidenheim ha comenzado el partido con tres centrales (Beermann, Mainka, Busch) y dos hombres abiertos en banda como carrileros, Theuerkauf (izquierda) y Multhaup (derecha).
16'

¡APARECE SASSA!

La primera ocasión del partido parte de las botas del joven de 19 años. El mediapunta del Heidenheim solo ha jugado 6 partidos en segunda división. En 2019/20 ha disputado dos encuentros (15 minutos).
8'

COMIENZO ESPERADO

El guión del partido es el que todos esperaban. El Werder Bremen tiene el control del balón, mientras el Heidenheim baza sus opciones de ataque saliendo rápido al contragolpe.
6'

INTERCAMBIO DE GOLPES

Las primeras aproximaciones en ambas áreas han sido en forma de saques de esquina.
¡Inicio!

HABLA FRANK SCHMIDT, DT DEL HEIDENHEIM:

"El papel de favorito, especialmente sin público, está claro a quién pertenece. Tenemos que hacer todo lo posible para que ésto no se note en ninguno de los dos partidos".

HABLA FLORIAN KOHFELDT, DT DEL BREMEN:

"Hay mucha tensión. Soy joven y es mi primera vez en los playoff como entrenador. Lo único que sé es que nos quedan dos encuentros en los que todo está en juego"

HISTÓRICO VS. NOVATO

Los Verdiblancos solo han estado una vez en la 2.Bundesliga (1980/81) y es el equipo que más partidos ha disputado en la máxima competición alemana. Por su parte, el Heidenheim nunca ha militado en la Bundesliga y aspira a convertirse en el club número 57 en la historia del torneo.