Timo Werner ocupa la segunda posición en la tabla de máximos goleadores y apunta con destronar a Robert Lewandowski. - © Reinaldo Coddou H./Bundesliga/Bundesliga Collection via Getty

VEA: Timo Werner, 13 goles en 13 fechas

El delantero del RB Leipzig está encendido. Su conteo total de goles hasta la Fecha 13 da un total de 13 tantos. Repasemos cada una de sus poderosas definiciones en el siguiente vídeo.

Timo Werner no ha dejado de anotar en sus últimos cuatro compromisos y se ha ubicado rápidamente en la segunda posición del ranking de máximo goleador de la Bundesliga con 13 tantos. El “Striker” del RB Leipzig promedia un gol por partido hasta la Fecha 13 y además Los Toros nunca han perdido cuando él se hace presente en el marcador.

Fecha 1: Jugando contra el Union Berlin marcó su primer tanto de la temporada desde una asistencia de Marcel Sabitzer. Timo domina la esférica y se dispara hacia la portería, dejando atrás a su marcador para meter la esférica en la esquina superior derecha.

Fecha 2: Segundo tanto de la temporada, esta vez ante el Eintracht Frankfurt. El ariete con un indetenible disparo marcó en el minuto 10’, desde un re-centro de Yussuf Poulsen.

Fecha 3: Primer “triplete” de la temporada para el alemán. En los minutos 38’, 47’ y 94’ el centro delantero terminó completando su trío de dianas contra el Borussia Möchengladbach.

Fecha 8: Timo se reencuentra con el gol después de cuatro fechas. Ante el VfL Wolfsburgo anotó su sexto tanto de la temporada en una carrera a pura batalla, que terminó con el feliz resultado dentro de la portería.

Fecha 10: Marca el segundo “triplete” de la temporada. Esta vez el equipo agraviado por el poder de fuego del artillero fue el 1. FSV Mainz 05. En un abultado marcador de ocho goles para el RB Leipzig la contribución de Werner se hizo sentir.

Fecha 11: Primer doblete de la temporada para el de Los Toros.  El primero gol llegó de penalti en el 38’ y el segundo tanto desde una asistencia Konrad Laimer en las postrimerías del encuentro. Timo pone el marcador final de 2-4 ante el Hertha Berlin.

Fecha 12: Posicionado en los linderos del fuera de juego, Werner recibe un pase de  Christopher Nkunku para abrir el marcador ante la visita del FC Köln.

Fecha 13: Su gol número trece de la temporada llega justo en la fecha con los mismos dígitos. El ariete le ha anotado al SC Paderborn 07 en el minuto 26’ gracias a un  pase filtrado en carrera de Christopher Nkunku. Timo controla, proyecta y elude al arquero para manifestar con un golazo su esencia de un killer de área.

Sin más, veamos los 13 goles de Timo Werner de esta temporada.