28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
El Schalke 04 venció por 2-4 en su visita al Borussia Dortmudn - © 2019 DFL

VEA: Los mejores momentos del último Revierderby en el Signal Iduna Park

El último Clásico del Ruhr jugado en el Signal Iduna Park no defraudó. Aquel duelo entre Borussia Dortmund y FC Schalke 04 dejó momentos extraordinarios, goles increíbles y sorpresas en el marcador... ¡Revívalo!

La última ves que Borussia Dortmund y FC Schalke 04 se enfrentaron en el Signal Iduna Park, el Revierderby no decepcionó en absoluto. Aquel 27 de abril de 2019 hubo un gran partido y Los Mineros se llevaron una gran victoria, mientras que Los Negriamarillos sufrieron un traspié inesperado.

Mario Götze abrió el marcador en el primer cuarto de hora del partido gracias a una brillante asistencia de Jadon Sancho, otra más. Aún así, el Schalke se repuso y logró el empate tras un penalti ejecutado a la perfección por Daniel Caligiuri. Antes del descanso, Salif Sané dio la vuelta al marcador y la sorpresa saltaba en el Signal Iduna Park. El lateral diestro visitante volvería a batir a Roman Bürki a balón parado, esta vez de lanzamiento de falta directo en uno de los mejores goles de la Fecha 31. Axel Witsel recortó distancias a falta de seis minutos para el final pero Breel Embolo anotaría el 2-4 final segundos después. El Revierderby volvió a ser el mejor ejemplo de lo que significa la Bundesliga. Alternancia en el marcador, bellos goles y sorpresas inesperadas.

¡REVIVA LOS MEJORES MOMENTOS DEL ÚLTIMO REVIERDERBY EN CASA DEL BVB!