El VfL Wolfsburg no pudo con el Bayern, pero logró entrar en puesto Europeo. - © Stuart Franklin/Pool/Getty Images

Estos son los partidos del VfL Wolfsburg para la temporada 2019/20

Información y resultados de todos los partidos oficiales del VfL Wolfsburg en Bundesliga, Copa Alemana y Europa League en la temporada 2019/20.

BUNDESLIGA - FECHA 33: Wolfsburg 0-4 FC Bayern München
Goles: 0-1
Coman (4'), 0-2 Cuisance (37'), 0-3 Lewandowski (72'), 0-4 Müller (79').

El Wolfsburg no pudo defender su sexto puesto y con la derrota por 0-4 ante el Bayern en la Fecha 34 se vio condenado a la séptima plaza y, por lo tanto, a disputar la próxima temporada la fase previa de la Europa League. Los Lobos no tuvieron ninguna opción ante un Bayern que siguió con el avasallador juego de las últimas semanas. Coman adelantó a los visitante en los primeros minutos y decantó el partido para el gran campeón alemán. El Wolfsburg asumió su papel de víctima y vio Los Bávaros volvieron a marcar antes del descanso. Con el marcador claramente en contra y la clara victoria de su rival por el sexto puesto, Hoffenheim, en casa del Borussia Dortmund, los locales entregaron la cuchara y más si cabe después de la expulsión de Guilavogui a veinte minutos del final. Ahora Los Lobos deberán afilar sus colmillos en la pausa estival antes de acometer la previa de la Europa League, una competición en la que, por cierto, aún están vivos en esta extraña temporada.

VEA: EL RESUMEN DEL PARTIDO ENTRE WOLFSBURG Y BVB

COPA ALEMANA 2019/20

• Primera ronda: Hallescher FC - VfL Wolfsburg (3-5)
  • Segunda ronda: VfL Wolfsburg - RB Leipzig (1-6; Weghorst)

BUNDESLIGA 2019/20

VEA: LOS CINCO MEJORES GOLES DE WOUT WEGHORST EN LA BUNDESLIGA

UEFA EUROPA LEAGUE 2019/20

Fase de grupos:

• FECHA 1: VfL Wolfsburg - Oleksandriya (3-1)
  • FECHA 2: Saint-Etienne - VfL Wolfsburg (1-1)
  • FECHA 3: Gent - VfL Wolfsburg (2-2)
  • FECHA 4: VfL Wolfsburg - Gent (1-3)
  • FECHA 5: Oleksandriya - VfL Wolfsburg (0-1)
  • FECHA 6: VfL Wolfsburg - Saint-Etienne (1-0)

Dieciseisavos de final:

• Ida: 20/02/2020 | VfL Wolfsburg 2-1 Malmö FF (Brekalo y Mehmedi)
  • Vuelta: 27/02/2020 | Malmö FF 0-3 VfL Wolfsburg (Brekalo, Gerhardt y Joao Victor).