20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Con solitario gol del delantero Kevin Volland, Bayer Leverkusen se impuso en casa ante el Mainz 05. - © Anke Waelischmiller/SVEN SIMON/SVEN SIMON

Estos son los partidos del Bayer 04 Leverkusen para la temporada 2019/20

Los Obreros se impusieron en casa por la mínima ante el Mainz 05, pero no pudieron acceder a puestos de la UEFA Champions League... ¡Revise todos sus partidos!

BUNDESLIGA - FECHA 33: Bayer 04 Leverkusen 1-0 Mainz 05

Goles: 1-0 Volland (2')

Los dirigidos por el DT Peter Bosz, soñaban con acceder a puestos de la Champions League y, por ello, no podían dejar escapar la victoria ante Los Carnavaleros. A penas dos minutos de partido y el delantero alemán Kevin Volland abría el marcador y las esperanzas de los locales (aunque dependían del resultados del Borussia Mönchengladbach). De allí en adelante, el Bayer 04 Leverkusen manejó el partido con Nadiem Amiri como principal organizador del juego. Además, Amiri sumó disparos de larga distancia y asistencias a los extremos de Los Obreros. El Mainz 05 no pudo tomar la iniciativa y los únicos acercamientos a la portería local fueron a través del joven atacante alemán Jonathan Burkardt (19 años).

En la segunda parte del compromiso, Peter Bosz dio ingreso a jugadores como el chileno Charles Aránguiz, al alemán Kai Havertz o al extremo francés Moussa Diaby para otorgarle mayor peso ofensivo al equipo. A los 67 minutos, Julian Baumgartlinger anotó la segunda diana del partido, pero tras revisión del VAR fue finalmente anulada la conquista. Los Obreros siguieron gozando de ocasiones de gol, principalmente en los pies de Diaby y Havertz, pero el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en el BayArena. Sin embargo, con el triunfo de Los Potros, Bayer Leverkusen debió conformarse con la quinta plaza de la liga alemana.

VEA: ¡LOS MEJORES GOLES LATINOS DEL BAYER 04 LEVERKUSEN!

COPA ALEMANA 2019/20

• Primera ronda: Alemannia Aachen – Bayer 04 Leverkusen (1-4)
  • Segunda ronda: Bayer 04 Leverkusen - SC Paderborn (1-0)
  • Octavos de final: Bayer 04 Leverkusen - VfB Stuttgart (2-1)
  • Cuartos de final: Bayer 04 Leverkusen - Union Berlin (3-1)
  • Semifinales: 1. FC Saabrücken - Bayer 04 Leverkusen (0-3)

BUNDESLIGA 2019/20

VEA: LOS GOLES Y ASISTENCIAS DE LUCAS ALARIO EN LA 2018/19

CHAMPIONS LEAGUE 2019/20

• Jornada 1: Bayer 04 Leverkusen - Lokomotiv (1-2; Howedes p.p)
  • Jornada 2: Juventus - Bayer 04 Leverkusen (derrota 3-0)
  • Jornada 3: Atlético de Madrid - Bayer 04 Leverkusen (derrota 1-0)
  • Jornada 4: Bayer 04 Leverkusen - Atlético de Madrid (victoria 2-0; Partey p.p. y Volland)
  • Jornada 5: Lokomotiv - Bayer 04 Leverkusen (victoria 2-0; Zhemaletdinov p.p. y Bender)
  • Jornada 6: Bayer 04 Leverkusen - Juventus (derrota 2-0)

EUROPA LEAGUE 2019/20

Octavos de final:

• Ida: 12/03/2020 | Rangers 1-3 Bayer 04 Leverkusen (Havertz, Aránguiz y Bailey)

Dieciseisavos de final:

• Ida: 20/02/2020 | Bayer 04 Leverkusen 2-1 FC Porto (Alario y Havertz)
  • Vuelta: 27/02/2020 | FC Porto 1-3 Bayer 04 Leverkusen (Alario, Havertz y Demirbay).

El Bayer 04 Leverkusen no pudo superar al SC Freiburg en la Fecha 12 de la Bundesliga. - Jan Huebner/Bremes via www.imago-images.de/imago images/Jan Huebner