- © gettyimages / Filippo Monteforte

Eintracht Frankfurt hace pleno en Europa

El Eintracht Frankfurt derrotó por 1-2 al Lazio y pasó a los 16º de final de la Europa League como primero de grupo después de sumar los 18 puntos en juego.

¡Seis victorias en seis partidos! ¡El primer equipo alemán en la historia en ganar los seis partidos de la fase de grupos en cualquier competición europea! 18 puntos sumados sobre los 18 posibles. 17 goles a favor y solo 5 en contra. De excelente se puede calificar la fase de grupos realizada por el Eintracht Frankfurt en la UEFA Europa League. Las Águilas han liderado su grupo de la primera a la última jornada sin dar chance a rivales de la solera del Lazio o el Olympique de Marsella.

En la última fecha del grupo H se impusieron en el Olímpico de Roma a la Lazio por 1-2 en otro gran partido de los hombres de Adi Hütter. Los goles de Gacinovic y Haller en la segunda parte le dieron la vuelta al tanto inicial de los italianos. Hütter aprovechó el partido para dar minutos a los menos habituales de la Bundesliga y el equipo volvió a mostrar el mismo gran rendimiento de los últimos partidos europeos. ¡Las Águilas vuelan por Europa!