El polaco Robert Lewandowski se lució ante el VfL Wolfsburg en la temporada 2015/16. ¡Cinco goles en nueve minutos! - © AFP/Getty Images

Vea: Los cinco goles de Lewandowski al Wolfsburg

Uno, dos, tres, cuatro y hasta cinco goles... ¡en nueve minutos! El delantero polaco logró toda una proeza ante el VfL Wolfsburg en septiembre de 2015.

No es un rival que traiga buen recuerdo al VfL Wolfsburg. Robert Lewandowki vuelve a verse las caras ante Los Lobos, rival al que anotó un inolvidable 'repóquer' de goles en septiembre de 2015. El punta polaco entró en la segunda mitad del FC Bayern München-VfL Wolfsburg correspondiente a la Fecha 6 de la temporada 2015/16, en pleno Oktoberfest, con el resultado de 0-1 a favor de los visitantes. Lewandowski solo necesitó tocar la pelota en nueve ocasiones y chutar a portería seis veces, de las cuales cinco acabaron entrando entre los tres palos. Entró en el minuto 52 y en el 60' consiguió un ‘repóquer’ de récord: el más rápido de la historia del fútbol. ¡Una noche para no olvidar!

VÍDEO: Aquí los cinco goles inolvidables de Lewandowski