...oder die von Zorniger?

Alexander Zorniger hat als Trainer in vier Pflichtspielen gegen Magdeburg zehn Punkte geholt und nie verloren. Neben einem Sieg und einem Remis mit Fürth gelangen ihm 2012/13 in der Regionalliga Nordost mit RB Leipzig zwei klare Erfolge (4:0, 4:1).

Reißt Atiks Serie?

Baris Atik verpasste beide Heimsiege, hat in der 2. Bundesliga noch nie gegen Fürth gewonnen (zwei Remis und drei Niederlagen) und war in diesen fünf Spielen auch an keinem Tor beteiligt.

Starke Heimbilanz

Magdeburg hat im eigenen Stadion bisher noch nie gegen die SpVgg Greuther Fürth verloren. Nach zuvor zwei Siegen spielte der FCM in der Hinrunde 2:2, ging nach dem erst in der fünften Minute der Nachspielzeit von Mo El Hankouri erzielten Ausgleichstreffer aber als gefühlter Gewinner vom Feld.