Alario fue la clave de su equipo, anotando un gol y dando otro. - © © gettyimages / Matthias Kern

Lucas Alario lideró la importante victoria del Bayer 04 en Wolfsburgo

El Bayer Leverkusen consiguió un importante y trabajo triunfo en su visita a Wolfsburg. Lucas Alario fue el protagonista absoluto de su equipo tras anotar un gol y asistir en el segundo. Es la segunda victoria consecutiva como visitantes del cuadro que dirige Heiko Herrlich.

El argentino Lucas Alario pide paso en la albiceleste

VfL Wolfsburg 1–2 Bayer Leverkusen

Goles: 0-1 Lucas Alario 31', 0-2 Julian Brandt 78', 1-2 Admir Mehmedi 79'

Ambos equipos nos regalaron una primera entretenida, que comenzó de una manera trepidante con la primera ocasión en los pies de Lars Bender en el primer minuto. El Bayer Leverkusen dominó el tempo del partido y dispuso de las mejores ocasiones, encontrando el primer gol del partido en un penalti cometido por Arnold sobre Havertz. Lucas Alario fue el encargado de anotar la pena máxima, lanzando con mucha seguridad y engañando al arquero rival. Con el 0-1 se llegó al descanso.

- © gettyimages / Matthias Kern

¡No se pierda los detalles de la Fecha 25 en la Bundesliga!

El dominio del Bayer 04 se incrementó al comienzo de la segunda parte y el Wolfsburgo subió la intensidad defensiva para intentar detener los ataques de Los Obreros; hasta un total de 7 tarjetas amarillas y una roja (por doble amonestación) tuvo que mostrar el colegiado a los locales en los segundos 45 minutos. Aránguiz dispuso de la primera ocasión del segundo tiempo tras pegar en el larguero un libre directo. Minutos más tarde, ya en el 78, Julian Brandt se asoció con Alario para anotar el segundo gol de los visitantes. El tanto parecía traer la tranquilidad al partido, pero nada más lejos; Admir Mehmedi, ex del Leverkusen, anotó un minuto más tarde en disparo franco desde fuera del área y puso la emoción al partido. Finalmente, los tres puntos se fueron a Leverkusen.

Stefan Kiessling, histórico en Bundesliga

Kiessling saltó al campo en los minutos finales de la contienda y pasó a formar parte del club de los jugadores con 400 partidos en Bundesliga, en los cuales ha anotado 144 goles.