Con goles de Milos Veljkovic, Milot Rashica y Maximilian Eggestein, Los Verdiblancos se llevan los tres puntos de la fecha. - © © imago / Nordphoto

FECHA 26: El Werder Bremen no da esperanzas al Colonia y vence 3-1 en casa

El Colonia cuenta sus partidos por finales y en este encuentro que cierra la Fecha 26 visita a un Bremen en racha y que no pierde en casa desde finales de octubre

Werder Bremen 3-1 Colonia

Claudio Pizarro comenzaba el encuentro nuevamente como titular, una prueba de la confianza que hay en el Bombardero aún con la complicada pelea por la permanencia. Pero sería el Werder Bremen quien presionara con mayor intensidad al comienzo, arrinconando a la visita en su mitad. No sería hasta el minuto 33 que cayera el primer tanto, tras un tiro de esquina queVeljkovic supo aprovechar al máximo con un remate sin dejar rebotar el balón. El gol encajado parecía reavivar al Colonia, quienes se atrevieron a pisar con más presencia el campo de Los Verdiblancos.

No se pierda nada de la Fecha 26 de la Bundesliga. ¡Todo aquí!

En la segunda mitad, sería el Köln el que mostraría la disposición para anotar su propio gol en el encuentro. A los 52 de juego, Osako aprovechó una asistencia de Claudio Pizarro para poner el empate entre ambos conjuntos con un remate bárbaro. Pero el juego estaba lejos de terminar. Un contragolpe terminó con el juvenil Rashica anotando el 2-1, encarando a Timo Horn y batiéndolo con la viveza de un veterano y el alma de un juvenil. No todo estaba en las manos de los locales, eso si. Un remate de cabeza de Pizarro se fue desviado, y que habría significado un importante empate para Los Chivatos. Para los últimos minutos, el Colonia arriesgó completamente metiendo aún más ataque, con el colombiano Jhon Córdoba. Pero tanta pólvora arriba dejó endeble la retaguardia. Un contragolpe de los locales dejó Junuzovic en la posición perfecta para habilitar a Maximilian Eggestein a que se luciera en un mano a mano contra Horn. Convirtió el 3-1 del Bremen, para el deleite del Weserstadion.