Lars Stindl abrió el marcador luego de una inteligente recuperación de André Hahn. - © © gettyimages

Los Potros amplían su legado europeo

El Borussia Mönchengaldbach consiguió una importante victoria ante el Celtic de Glasgow por 0-2 en la UEFA Champions League, la primera como visitante en la fase de grupos para Los Potros.

El hombre del partido:

Goles: 0-1 Stindl (56’), 0-2 Hahn (76’)

A pesar de la igualdad en los primeros momentos del partido, cuando ambos cuadros llegaron al área rival, fueron los visitantes quienes tuvieron las oportunidades más claras. Ibrahima Traoré, con un potente disparo, casi logra vencer al arquero Craig Gordon a los 15 minutos de juego. Poco después, Jonas Hofmann y André Hahn pudieron abrir la cuenta, augurando lo que sería la segunda parte.

Tras el descanso, Los Potros de Mönchengladbach continuaron su asedio al área rival hasta que Hahn consiguió forzar un error defensivo y habilitar a Lars Stindl para abrir la cuenta. Fue el propio Hahn el encargado de definir el partido forzando de nuevo un error en la zaga rival que le permitió correr hacia el arco rival y concretar el 2-0 definitivo.

André Hahn: La defensa del Celtic no se va a olvidar del delantero alemán, quien aprovechó su rapidez mental para descolocar a la zaga rival en dos ocasiones y generar las oportunidades que definieron el partido.

Lo inolvidable:

El Borussia Mönchengladbach ganó por primera vez de visitante en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Un bar local de Glasgow tuvo problemas colocando el nombre completo de Los Potros en su pizarra, lo cual fue recibido con buen humor por el club. Después de hoy, seguramente los fanáticos del Celtic no loolvidarán

Alineaciones:

Celtic: Gordon - Lustig, Toure, Sviatchenko, Tierney - Brown (c), Bitton (McGregor 64’) - Forrest (Roberts 73’), Rogic (Griffiths 71’), Bryan Sinclair - Dembele.

Entrenador: Brendan Rogers

Mönchengladbach: Sommer - Korb, Vestergaard, Elvedi, Wendt - Kramer, Strobl - Traoré (Schulz 86’), Stindl (c), Hofman - Hahn (Herrmann 89’).

Entrenador: André Schubert