- © © gettyimages / Matthias Kern

Sorpresa en Berlin

El Hertha Berlín cayó sorpresivamente en casa 0-1 a manos del SV Werder Bremen con gol de Max Kruse en partido correspondiente a la fecha 14 de la Bundesliga.

Goles: 0-1 Kruse (41´)

Fue una primera mitad muy competida en el centro del campo, pero el conjunto visitante se hizo presente en el area rival con mayor peligro gracias a la calidad del delantero peruano Claudio Pizarro quien exigió al portero del Hertha Rune Jarstein, rebote llegó a los pies de Max Kruse pero no pudo marcar, su revancha vendría minutos más tarde, el mediocampista aprovechó una mala salida de la defensa rival y al 41´ mandó el balón a las redes sorprendiendo al equipo de Pal Dardai. Hertha buscó reaccionar en los minutos finales del primer tiempo pero Ibisevic no anduvo fino.

Descubra más del #BSCSVW en nuestra Central de Partidos.

En la segunda parte el SV Werder Bremen se resguardo en su cancha cuidando el marcador, Salomon Kalou y Vedad Ibisevic generaron oportunidades para el Hertha pero se toparon con un Drobny que defendió su porteria a capa y espada. Los verde y blancos generaban en la ofensiva con Pizarro y Santiago García quienes con espacio pusieron en predicamento a Jarstein quien también no quiso quedarse atrás en el duelo de porteros. Al final el Hertha Berlin no pudo marcar y la primera derrota de la temporada en casa llegó

- © imago / Contrast

El hombre del partido:

Robert Bauer  el lateral derecho del cuadro visitante fue fundamental para que el rival no pudiera entrar por el exterior y no solo eso su salida por la banda fue un total dolor de cabeza para los berlineses.

Lo inolvidable:

El gol de Max Kruse no sólo significaron tres puntos para el SV Werder Bremen si no una de las grandes sorpresas en lo que va de la temporada, el flamante refuerzo para esta edición de la Bundesliga ha empezado a rendir frutos tras haberse recuperado de una lesión que lo alejó de las canchas en las primeras jornadas.

Alineaciones:

Hertha: Jarstein - Pekarik (Schieber 70'), Langkamp (Stocker 20'), Stark, Platenhardt - Lustenberger, Skjelbred - Esswein (Weiser 57'), Darida, Kalou - Ibisevic (c)

Coach: Pal Dardai

Bremen: Drobny - Bauer, Sane, Moisander, Garcia (Gebre Selassie 78') - Fritz (c), Bargfrede - Bartels, Kruse (Veljkovic 84'), Gnabry (Junuzovic 88') - Pizarro

Coach: Alexander Nouri