El suizo-chileno-español Ricardo Rodriguez buscará frenar el ataque de "Los Toros" - © © imago / Jan Huebner

El Leipzig no da por sentado al Wolfsburgo

El RB Leipzig, segundo en la tabla, saldrá a buscar la victoria en casa hoy (11.03.2017) en la Fecha 24 a las 15:30 CET frente a un VfL Wolfsburg en necesidad de puntos para nadar en aguas más seguras y alejarse de la zona del descenso.

El entrenador del Leipzig, Ralph Hasenhüttl, no se confía y trata con respeto y cautela a su rival de hoy, el VfL Wolfsburg. El austríaco teme que la contienda sea un hueso duro de roer. "Wolfsburg es un equipo que está buscando soluciones y ya ha mostrado, como contra el Mainz, que las está encontrando", dijo Hasenhüttl. "Tienen muy buenos jugadores individuales y no se esconderán", agregó. Está por verse si jugadores experimentados del Wolfsburgo como Mario Gómez o Luiz Gustavo, lograrán darle el respiro que tanto necesitan Los Lobos.

Para leer: Ricardo Rodríguez, corazón chileno en suiza

Así será el partido

El potente atacante del RB Leipzig, Emil Forsberg, esperará esta vez sí marcar un doble contra el Wolfsburgo. En el último encuentro entre ambas escuadras en la Fecha 7, el delantero sueco logró redimirse al anotar el gol de la victoria 0-1 después de haber fallado un penalti en el minuto 18 del primer tiempo.

Los Lobos, por su parte, hacen su primera visita al Red Bull Arena con el recientemente nombrado entrenador Andries Jonker con la esperanza de guiar al equipo –que no conoce la victoria desde hace tres encuentros– lejos de la zona del descenso y sumar los necesitados puntos con Los Toros, segundos en la Bundesliga.