- © © gettyimages

Marco Fabián hace soñar a Frankfurt

No hay lugar a dudas: Marco Fabián fue la gran figura del partido en el que el Frankfurt derrotó 3-1 al FC Augsburg gracias a dos goles del mexicano, que ya suma siete en la Bundesliga.

En su segunda temporada en la Bundesliga Marco Fabián no desaprovecha ninguna oportunidad para labrar el camino que lo consagre como una de las máximas estrellasdel campeonato alemán.

Mirando a Europa

En la Fecha 30 Fabián consiguió dos goles que le dieron la vuelta a un partido que el Frankfurt venía perdiendo en casa ante el Augsburg. El mediocampista ofensivo mexicano consiguió dos goles en apenas nueve minutos y puso a la afición de su club a soñar de nuevo con la posibilidad de conseguir un cupo en competiciones europeas la próxima temporada.

- © gettyimages

Así fue el partido

Merecidísima y trabajada victoria de Las Águilas con un claro protagonista: Marco Fabián. El mexicano sacó su mejor versión hoy en el Commerzbank-Arena y dejó claro desde el primer minuto que él iba a por el gol. El encuentro se puso cuesta arriba para el Eintracht Frankfurt con el tempranero gol de la visita (min. 9) pero una robusta actuación coral de Las Águilas permitió una remontada perfecta.

Los dos cambios de Kovac en el descanso surtieron efecto (más contundencia en defensa) y fue cuestión de tiempo que cayeran los goles: Fabián por partida doble (de cabeza y con una volea) y Rebic, muy activo todo el partido, puso la guinda a la remontada en el tiempo añadido.

Primer doblete de Fabián en la Bundesliga -que se sitúa como máximo artillero de su equipomáximo artillero de su equipo- y primer gol del azteca con la cabeza... y tres puntos para el Eintracht que saben bien.