El del sábado fue su tercer tanto de la temporada, el segundo tras regresar de una lesión.

Bobadilla cada vez más importante

El delantero guaraní le dio la victoria a los suyos sobre el final del choque en casa del SV Darmstadt 98. En las fechas recientes de la Bundesliga, Bobadilla ha sido determinante para que el Augsburg sume puntos.

Raúl Bobadilla volvió a ser la gran figura de su equipo, el FC Augsburg, al anotar en el minuto 85’ el tanto que le dio un vital triunfo a los suyos en casa del SV Darmstadt 98 (2-1).

El artillero paraguayo tuvo un aporte fantástico para su equipo. De hecho, sus 8 remates al arco en el duelo fueron un tope personal para su carrera en la Bundesliga. Además, sus tantos se traducen en triunfos para los suyos: marcó en este éxito, así como cuando lo hizo frente a Ingolstadt (2-0) y Werder Bremen (3-2).

- © imago

Vea aquí los mejores cinco goles de Bobadilla en la Bundesliga.

Este es, además, el segundo gol de la estrella latina del FCA desde que regresó de una larga lesión que le dejó fuera de buena parte de la primera vuelta de este torneo. Su equipo terminó el sábado en el undécimo puesto, cada vez más lejos de la zona de peligro.

Esto fue lo que dijo Bobadilla cuando marcó su anterior tanto, al SV Werder Bremen

Así fue el partido

Las cosas no comenzaron bien para el Augsburg. Después de una primera parte bastante pareja, el SV Darmstadt 98 se fue adelante gracias a Marcel Heller (47’). Pero lejos de complicarse, Bobadilla y compañía comenzaron a ejercer presión en el área rival. Dicha insistencia se tradujo en una falta en el área que convirtió en gol Peter Verhaegh (51’). Y con más contundencia que posesión, Bobadilla terminó sellando los festejos de la visita. Una asistencia del surcoreano Dong Won-Ji terminó siendo magistralmente transformada por el paraguayo.