Mal partido del Bayer 04 Leverkusen que se mostró impotente ante un buen Mainz 05. - © © gettyimages

Amargo carnaval para Chicharito

Bayer 04 Leverkusen cae derrotado por 0-2 ante el Mainz 05 en un mal partido de los muchachos de Roger Schmidt, que nunca llegaron a meterse en el encuentro.

Así fue el partido

No guardarán buen recuerdo en Leverkusen del Carnaval de 2017. En una tarde nefasta, Los Obreros nunca encontraron argumentos futbolísticos para plantarle cara a un Mainz que siempre estuvo más metido en el partido y se llevó un merecido triunfo.

Chicharito, que acabó de esta manera con su racha goleadora de las últimas fechas, estuvo gris, igual que el resto de sus compañeros. El delantero mexicano, aunque participativo, estuvo totalmente desatendido en el frente de ataque. Apenas le llegaron balones y en los pocos que lo hicieron siempre se mostró rodeado por una nube de defensores.

Contra todo pronóstico fueron los visitantes los que salieron con más determinación a la cancha. Cuando el Leverkusen despertó, ya llevaba dos tantos en contra. Los Carnavaleros tenían un claro plan: robar en el centro del campo y buscar la rapidez de Córdoba en la punta. Tras una primera ocasión de este, llegó el primer gol a los tres minutos gracias a un buen cabezazo de Bell a la salida de un córner. Minutos más tarde los de Martin Schmidt doblaron su ventaja tras una falta botada por Öztunali que se introdujo en la portería sin que nadie fuera capaz de tocarla.

En la segunda parte apenas cambió el decorado. Los locales tuvieron la posesión y el control del partido, pero apenas crearon oportunidades de gol, salvo una buena falta a los pies de Volland. Los de Maguncia, con la ventaja en el marcador, se limitaron a conservar su botín y a dejar que los minutos transcurrieran. En el Leverkusen faltaron las ideas y nunca dieron la sensación de poder meterse en el partido. Un amargo carnaval para Los Obreros que desperdiciaron la ocasión de acercarse a los puestos europeo

Consulte todos los datos del #B04M05 en nuestra Central de Partidos.