20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
La gran actuación de Chicharito volvió a dar la victoria al Leverkusen. - © © imago / mika

Chicharito vuelve a hacer gala de dobletes

Javier Chicharito Hernández lo volvió a hacer, marcó su quinto doblete en la Bundesliga y ayudó, junto al gol de Kevin Volland, a que el Bayer 04 Leverkusen sumara tres puntos en casa ante el Eintracht Frankfurt en un partido intenso por la Fecha 20.

Llevaba once partidos sin marcar, y ahora lo ha hecho por partida doble (y nunca mejor dicho). Chicharito marcó este año ante el Gladbach en la Fecha 18, y lo hace ahora de manera consecutiva ante el Frankfurt (en la fecha anterior, el mexicano no pudo jugar por una lesión) y, además, con un doblete.

Se trata ya de la quinta vez en la Bundesliga que el artillero azteca anota más de un tanto en un partido, y la segunda en esta temporada: en concreto, contra el 1. FSV Mainz 05, partido en el que además convirtió su segundo triplete en la liga alemana).

Con estos dos, Chicharito suma ya ocho anotaciones en esta temporada y de seguro caerán muchos más. Parece que, pese a muchos temían por su sequía goleadora, la estrella mexicana ha vuelto al ruedo, y lo ha hecho por la puerta grande. La confianza que el Bayer había puesto en él la está devolviendo con creces.

- © gettyimages / baron

Así fue el partido

Toda la información sobre el #B04SGE en nuestra Central de Partidos.

El duelo que disputaron los dos equipos estuvo desde el primer minuto muy reñido, sin embargo fue el Bayer, con la ayuda de Chicharito, quien abrió el marcador del encuentro en el minuto 5, al aprovechar un remate rechazado de Havertz y mandar el balón directo a portería.

Después, en el minuto 62, el azteca convirtió un doblete al rematar un gran centro de Karim Bellarabi, tras una muy buena acción del conjunto obrero. El broche lo puso Kevin Volland, al marcar su primer gol de la temporada tras otro excelente centro de Bellarabi.

Pese a que el Eintracht mantuvo la presión todo el tiempo y estuvo muy igualado a su rival en cuanto a pases, duelos y disparos a puerta en la primera parte, tuvieron que marcharse a casa con el marcador 3-0 en contra. La ausencia de Marco Fabián pasó sin duda factura.

El ídolo mexicano feliz por su doblete ante el Eintracht Frankfurt.