Como todo un karateka Modeste festejó el gol de Osako. - © © imago / DeFodi

Modeste, risas, triplete y Karate

El delantero de 28 años tuvo una de las mejores tardes de su vida al anotar un triplete en la victoria del 1. FC Köln 4-2 sobre el Hertha Berlín y confirmar que está en el mejor momento de su carrera.

En Colonia hay alguién que siempre se roba el show y ese es el francés Anthony Modeste. El delantero lo volvió a hacer en la Fecha 25 anotando un triplete en la contundente victoria de Los Chivatos 4-2 sobre un complicado Hertha Berlín. Gracias a la capacidad goleadora de Modeste, los de Colonia frenaron una racha negativa de seis partidos sin conocer la victoria, grandioso momento decidió Anthony para reventar las redes rivales.

Modeste alcanza los 100 partidos en la Bundesliga.

El primer gol de Modeste cayó al minuto 35, para poner el dos por cero momentáneo ya que Yuya Osako había hecho un poema de gol anteriormente. Justo en ese instante el japonés y el francés protagonizaron una de las postales de la jornada: por unos momentos el RheinEnergieStadion se convirtió en una arena de artes marciales al celebrar el gol de Osako al estilo Karate.

Solo dos minutos después de su primer gol, Modeste repitió. Su gran ubicación le permitió evadir el fuera de juego, se habilitó y quedó solo frente al portero Jarstein que nada pudo hacer ante el atacante galo. El tercero llegó bajo el cobijo de su compañero Marco Hoeger, quien en compañía de Modeste plasmó un contragolpe letal para acabar con las esperanzas del Hertha. El francés no perdonó y marcó su hattrick.

- © imago

Siga todos los detalles del KOEBSC en nuestra Central de Partido.
Con estos tres goles Modeste llegó a 22 anotaciones en la temporada y superó de momento a Robert Lewandowski, quien tiene 21, y se puso a un solo tanto del líder goleador de la Bundesliga, el gabonés del Borussia Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang que hasta al momento lleva 23.