20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Jhon Córdoba abrió el marcador del empate (1-1) del Mainz 05 ante el ADO Den Haag. - © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA / Hofmann

Córdoba marca el primer gol de 2017

Jhon Córdoba tuvo el honor de hacer el primer gol de un equipo alemán en el recién estrenado año. El colombiano abrió el marcador para el Mainz 05 en el amistoso ante el ADO Den Haag holandés que acabó con 1-1.

Corría el minuto 19 de la primera parte, cuando Jhon Córdoba empaló un balón desde fuera del área que se coló en la red sin que nada pudiera hacer el portero visitante. ¡Un auténtico golazo para estrenar el año! Y el primer gol de un equipo alemán en 2017.

El delantero colombiano abrió el marcador en el primer amistoso de la concentración invernal que el Mainz 05 viene realizando desde hace unos días en Marbella (Málaga, España). Los Carnavaleros disputarán el sábado otro amistoso en tierras españolas ante, nada más y nada menos, que el actual líder de la liga holandesa, Feyenoord.