Gnabry ejerció como lider en la ofensiva de su equipo, anotando un gol y participando en los otros dos. - © © imago / Huebner

Fecha 26: El TSG, liderado por Serge Gnabry, golea y hunde más al Wolfsburg

El TSG Hoffenheim obtuvo una merecida victoria ante el Wolfsburg y suma tres puntos fundamentales para seguir pelando por jugar en Europa la próxima temporada.

TSG Hoffenheim 3-0 Wolfsburg

Goles: 1-0 Niko Schulz (19'), 2-0 Serge Gnabry (77'), Josuha Guilavogui (80', autogol)

El equipo que entrena Julian Nagelsmann comenzó el partido muy motivado y con ganas de mandar en el encuentro. Desde el pitido inicial se hizo con el balón, marcando el ritmo  y por momentos el campo parecía inclinado hacia la portería del Wolfsburg. Y tanto tesón tuvo su recompensa en el minuto 18, cuando Nico Schulz subió al marcador el primer gol del partido . Los locales continuaron asediando la porteria de su rival pero, pese a contar con claras ocasiones, no consiguieron aumentar su ventaja. La nota negativa para los de Nagelsmann llegó a escasos minutos del descanso, cuando Geiger se tuvo que retirar por lesión, ocupando Polanski su lugar.

- © imago / Weber

La segunda mitad comenzó con otro aire. Bruno Labbadia dispusó una defensa de tres centrales y su equipo adelantó la línea de presión sobre el rival. Como resultado, el partido se igualó y entró en una fase de intercambio de golpes de la que los locales salieron ganadores. Fue Gnabry, en el minuto 77, quien consiguió batir a Koen Casteels con un tiro raso y ajustado al palo. El gol desmoralizó a Los Lobos que recibieron la estocada final tan solo tres minutos después, con un desafortunado autogol, que cerró el partido y la victoria del Hoffenheim.

Gnabry y Nagelsmann, protagonistas

El delantero alemán, cedido al TSG por el Bayer München, fue el auténtico líder de su equipo, ya que tuvo participación en los tres goles de su equipo. Inició la jugada en el primero, anotó el segundo, y puso el centro en el tercero. Su actuación sirvió para que su equipo sumara una nueva victoria, que supone un récord para su entrenador; con la de hoy Julian suma 33 partidos ganados con el Hoffenheim en Bundesliga y se convierte en el entrenador con más victorias en la historia del equipo. Un día perfecto para el TSG Hoffenheim.

¡No se pierda nada de la Fecha 26 en la Bundesliga!