Harnik recibió un gran pase del chileno Albornoz en lo que representó el primer gol del partido ante el Bremen. - © © imago / Nordphoto

Fecha 29: Hannover 96 2-1 SV Werder Bremen

El Hannover con un chileno Miiko Albornoz como baluarte, impuso condiciones desde el principio y logró vencer 2-1 a un Werder Bremen que reaccionó muy tarde. Con este resultado cortaron una racha negativa de cinco derrotas consecutivas.

Con la firme intención de salir de la racha negativa de cinco derrotas consecutivas el Hannover recibió a Los Verdiblancos.En los primeros instantes del juego los locales fueron con más determinación al balón ante un Bremen que simplemente esperaba. Al minuto 17, los constantes arribos del Hannover por la banda izquierda rindieron frutos. El chileno Miiko Albornoz mandó una gran asistencia para que Martin Harnik hiciera daño golpeando el balón hacia  las redes para poner el 1-0. Después de recibir el gol, el Werder Bremen reaccionó con más esfuerzo que con un fútbol fluido. Max Kruse y Thomas Delaney tomaron la responsabilidad de generar las jugadas a la ofensiva pero no se mostraron cómodos para generar peligro. En los minutos finales del primer tiempo una mala salida de la zaga verdiblanca le permitió a Marvin Bakalorz robarse el balón, meterse al área y sacar un disparo que se estrelló en el poste, el rebote le cayó a Felix Kraus quien no perdonó y puso el 2-0, resultado con el que se fueron al descanso.

PARTIDOS: Siga aquí todos los detalles de la Fecha 29

El complemento se convirtió en una constante disputa por el balón en medio campo, Hannover replegó sus líneas y esperó al equipo de Florian Kohfeldt. Cuando todo parecía que iba a irse sin emociones, llegó por la banda izquierda un gran centro del danés Thomas Delaney que llegó a los dominios del argelino Ishak Belfodil quien remató de manera espectacular con la cabeza para descontar al minuto 74. Los cambios le dieron resultados porque Belfodil fungió en la primera parte por el costado derecho y cuando su técnico lo movió a la punta se hizo presente en el marcador. En tiempo de compensación Langkamp tuvo el empate pero no pudo concretarlo, la reacción se dio muy tarde y el Hannover por fin pudo ganar alejándose de los puestos de abajo y quedándose a un punto del Bremen que perdió después de seis fechas.