¡Süle y su derechazo, el gol de la Fecha 26!

En Sinsheim se pueden frotar las manos de contento por partida doble. Además de imponerse en el Olympiastadion berlinés ante un rival directo, ¡el gol de uno de sus jugadores fue elegido con el 40% de los votos como el #BLGOTW de la Fecha 26!

Desde 25 metros y en el minuto 77, el golazo de Niklas Süle hizo subir el 1-2 al marcador y marcó la senda a sus compañeros en Berlín, que aprovecharon la expulsión de un jugador local y el impulso de verse arriba en el luminoso y terminaron venciendo por 1-3.

Aquí está toda la información sobre el #BSCTSG

Niklas Süle está realizando una temporada para enmarcar. Titular en los 26 partidos disputados este curso, apenas se ha perdido algún minuto (en total acumula 2287 minutos de juego). Internacional con la selección absoluta de Alemania a sus 21 años de edad, es una de las perlas alemanas de la Bundesliga.

Con su característica solvencia en el eje de la zaga, sus cifras hablan por sí solas. Limpio en defensa (solo cometió 10 faltas y vio tres tarjetas amarillas en lo que llevamos de temporada), a su breve pero brillante currículum le puede añadir ahora un elegante e imparable misil.

Con el 40% de los votos de la afición, Niklas Süle se impuso a Max Kruse (28%), Thiago Alcántara (21%) y Florent Hadergjonaj (10%).

¡Vea de nuevo los cuatro goles que optaban al #BLGOTW de la Fecha 26!