Es la segunda vez que un tanto de Modeste se convierte en Gol de la Fecha.

El broche de oro

Con razón el último gol de Anthony Modeste en el partido ante el Hamburger SV fue elegido como Gol de la Fecha. Con él, el delantero convirtió su primer triplete en la Bundesliga y encima dio la victoria su equipo.

Hubo que esperar hasta el minuto 61’ para poder deleitarse con el desfile de goles del delantero francés, de los cuales el tercero fue digno de convertirse en Gol de la Fecha. Llegó en el minuto 86, cuando Marcel Risse buscó a Modeste con un perfecto pase en profundidad, que el delantero remató desde el centro del área colando el balón entre las piernas del arquero rival.

Modeste, quien ha anotado ya 11 goles en nueve partidos, convirtió así su primer triplete en la Bundesliga y el primero de un jugador de Los Chivatos tras Anton Polster en 1997, también en un duelo ante el Hamburger SV (4-0).

El tercer tanto de Modeste, cuyo gol en la Fecha 6 también ganó esta distinción, se impuso por un 39% a los anotados por Maximilian Philipp (SC Freiburg) , Admir Mehmedi (Bayer 04 Leverkusen) y Santiago García (SV Werder Bremen)

Vea aquí de nuevo las anotaciones nominadas.