21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al #BLMVP de la Fecha 30!

Hasta el lunes a las 22:59h (CEST) los aficionados de la Bundesliga podrán votar por su jugador favorito de la Fecha 30 a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando la etiqueta #BLMVP. Estos son los candidatos:

Marco Fabián:

El mediapunta del Eintracht Frankfurt se erigió una vez más como líder de su equipo y protagonizó la remontada ante el FC Augsburg (3-1). El mexicano cuajó posiblemente su mejor partido con Las Águilas y con dos goles, su primer doblete en la Bundesliga, en nueve minutos logró que en Frankfurt se siga soñando con Europa. Fabián ya fue elegido como el #BLMVP de las dos últimas fechas, y ya suma un total de seis galardones en esta categoría. Además, su gol en la última fecha ante BVB le valió para otorgarle el “Gol de la Fecha 29”. ¡El de Guadalajara está de dulce y México lo celebra!

Max Kruse:

Pocos adjetivos se pueden añadir al partido que firmó Max Kruse ante el FC Ingolstadt. El delantero del Werder Bremen realizó el que posiblemente será el partido de su vida y dejó constancia de su facilidad goleadora. El alemán convirtió un penalti al filo del descanso y ya en la segunda parte, cuando su equipo perdía por 2-1, anotó un triplete en los últimos nueve minutos para darle la vuelta al marcador (2-4) y meter a los de Bremen de lleno en la lucha por los puestos europeos. Además, el internacional germano ya suma 13 goles en la presente temporada, lo que es su récord personal.

Bojan Krkic

El menudo delantero español del Mainz 05 logró estrenar su casillero goleador en la Bundesliga, nada más y nada menos que en el Allianz Arena, feudo del FC Bayern München. Bojan realizó su mejor partido desde su llegada a Alemania y fue un peligro constante, sobre todo en la primera parte, en el empate entre Bávaros y Carnavaleros (2-2). Además, gracias a su gol, Bojan se convirtió en el primer español en marcar en las cuatro grandes ligas europeas (Inglaterra, España, Italia y, por supuesto, Alemania).

Thiago Alcántara

El centrocampista del FC Bayern München volvió a deleitar a la afición bávara con otra actuación marca de la casa. Thiago se sacó un gran disparo desde la frontal del área para rescatar un punto en un partido que se le había puesto cuesta arriba a los líderes del campeonato y de esa manera mantener el invicto del Bayern en casa en la Bundesliga. El español volvió a dejar constancia de su gran calidad y estuvo a punto de lograr la igualada poco antes, pero una buena parada del arquero del Mainz 05 lo impidió. Thiago ya suma cinco goles en esta temporada con los muniqueses, más que en el total de sus tres temporadas anteriores (cuatro), en la que está siendo su campaña más exitosa en su periplo en el fútbol alemán.