21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija el #BLMVP de la Fecha 26!

Hasta el lunes a las 22:59h (CEST) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 26, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando la etiqueta #BLMVP. Estos son los candidatos:

Robert Lewandowski

¡Se acaban los elogios para el gran LewanGOLski! El polaco contribuyó de nuevo a la victoria de su equipo por 6-0, al marcar su tercer triplete de la temporada. Esta es ya la octava vez que el artillero del Bayern anota más de un gol en esta temporada y la segunda ocasión, en la que participa en cuatro goles, ya que asistió en el gol de Thiago. Además, Lewandowski será declarado persona “non grata” en Augsburgo, ya que ya son 16 los goles los que el ariete le ha marcado al cuadro bávaro en tan solo 12 partidos disputados. Sin duda alguna, el rival favorito para Lewandowski.

Thiago Alcántara

El centrocampista español está de dulce en la que, sin duda, es su mejor temporada desde su llegada a la Bundesliga. El mayor de los Alcántara nos volvió a dejar otro recital de lo que es un centrocampista. Visión periférica, primer toque, pase en corto, en largo, regate, gol, asistencia, e incluso un disparo al poste. El mejor socio para los delanteros del Bayern. ¡Otra lección magistral de Thiago en la medular del campeón alemán!

Naby Keïta

Naby Keïta no ha dejado de brillar desde que se incorporó a la plantilla de los dirigidos por Ralph Hasenhüttl. El guineano se ha convertido en pieza clave en el centro del campo del RB Leipzig. Naby no solo roba balones y distribuye, sino que además se descuelga en el ataque de Los Toros y ve puerta con facilidad, tal y como dejó constancia en la goleada ante el Darmstadt 98 (4-0). El mediocampista abrió y cerró el marcador para su equipo y fue fundamental para que su equipo regresara a la senda de la victoria en su camino a la Champions League.

Mario Gómez

¡Un triplete en siete minutos! Esta fue la hazaña de Mario Gómez en el 3-3 del Wolfsburgo ante el Bayer 04 Leverkusen. Los Lobos perdían por 2-0 en el minuto 79 y siete minutos después lograron darle la vuelta al marcador con un triplete del hispano-alemán. Gómez anotó su 12º triplete en su carrera en la Bundesliga y ya suma el mismo número de goles en la presente temporada. ¡Desde la llegada de Andries Jonker al banquillo de los de Wolfsburgo, Mario vive un idilio con el gol!