21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al #BLMVP de la Fecha 24!

Hasta el lunes a las 22:59h. (CET) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 24, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son los candidatos:

Claudio Pizarro

El ariete peruano, elegido jugador de la Fecha 23, volvió a ser determinante para que su equipo sumara un punto en su visita a Leverkusen (1-1). Pizarro ingresó en el campo en el minuto 76 y tres minutos más tarde igualó el marcador con su primer toque del partido. El delantero puso fin a su racha más larga sin marcar en Bundesliga (863 minutos), desde el 2 de mayo de 2016. Además “El Bombardero de los Andes” se convirtió en el noveno futbolista con al menos 38 años en anotar en la máxima categoría del fútbol alemán y el cuarto jugador de la Bundesliga en disputar 200 partidos con dos clubes distintos. ¡Sin duda, otra noche histórica para Pizarro!

Vea las declaraciones de Pizarro tras su reencuentro con el gol.

Mario Gómez

El delantero hispano-alemán fue el hombre clave en la trabajada y sorprendente victoria del Wolfsburg en la cancha del RB Leipzig (0-1). Gómez adelantó a Los Lobos en el minuto nueve tras una gran definición. El exdelantero del Bayern se mostró muy activo en el frente de ataque y estuvo muy cerca de hacer doblete en la segunda parte, cuando vio como el poste repelía su remate. Además se dio una curiosa casualidad: Gómez ha marcado gol en todos los partidos bajo la dirección de Andries Jonker, el nuevo entrenador del Wolfsburg.

Douglas Costa

El extremo brasileño del FC Bayern München hizo un gran partido en la victoria de su equipo ante el Eintracht Frankfurt (3-0). A Costa se le vio activo en el costado izquierdo haciendo gala de su habilidad en el regate, su explosiva velocidad y su gran manejo de la zurda. El extremo puso el segundo tanto en el luminoso al finalizar como un verdadero delantero de área una gran escapada por el carril izquierdo de David Alaba. Ancelotti le está dando mucha continuidad y confianza a Costa y el brasileño lo agradece con “jogo bonito”, buenos pases y goles.

Darío Lezcano

El delantero paraguayo se marchó satisfecho y con el cariño de los aficionados del FC Ingolstadt. Un gol suyo ante el FC Köln tras finalizar de forma brillante una extraordinaria pared con Kittel, sirvió para rescatar un punto y poner las tablas en el marcador final (2-2). El atacante guaraní anotó su primer tanto desde el pasado 22 de octubre cuando le marcó al Dortmund, y sumó así su tercer gol en la presente campaña de la Bundesliga. Lezcano volvió a mostrar una vez más su carácter aguerrido y unido a su calidad, le hicieron ser un verdadero quebradero de cabeza para la defensa del Colonia.