¡Impresionante la tarde para Danny Latza! El centrocampista del Mainz 05 anotó los tres goles de la victoria de su equipo por 3-1 ante el Hamburgo. - © © Neis/Eibner

El Carnaval de Danny Latza

El Mainz 05 remontó para conseguir un valioso triunfo en casa por 3-1 sobre el Hamburger SV en partido correspondiente a la Fecha 15 de la Bundesliga.

Goles: 0-1 Wood (21'); 1-1 Latza (35') 2-1 Latza (56'); 3-1 Latza (67').

Fue un encuentro vibrante desde el silbatazo inicial, ambas escuadras buscaron imponer su estilo teniendo como aliada la posesión del balón pero los de Gisdol fueron los primeros en hacerse presentes en el marcador gracias a la definición del internacional estadounidense Bobby Wood quien aprovechó la asistencia de Ostrzolek para poner al Hamburger SV en ventaja, el gol tocó el orgullo del Mainz y de los pies de Danny Latza salió un disparo que puso el empate momentáneo. Los Carnavaleros terminaron con mejor ritmo la primera parte.

Descubra más del #M05HSV en nuestra Central de Partidos.

Ese dominio de los locales se vio recompensado en la segunda mitad, un brillante Latza sacudió de nueva cuenta las redes del Hamburger SV al encontrarse un rebote de Onisiwo al minuto 56 para poner el 2-1 parcial, pero para Latza no sería suficiente porque la gran tarde del mediocampista alemán la concluyó con un gol de larga distancia que hizo estallar el júbilo de su afición, consumando así una espectacular remontada a favor del FSV Mainz 05 que también tuvo en sus hombres importantes del partido al argentino Daniel De Blasis y al colombiano John Córdoba quienes jugaron todo el encuentro.

- © gettyimages / Alexander Hassenstein

El hombre del partido:

Danny Latza. Con sus tres goles se convirtió en la figura del compromiso, su esfuerzo fue tan grande que parecía omnipresente en la cancha, llegaba a todos los balones y su excelente estado de confianza de reflejo en los goles que sirvieron para la remontada.

Lo inolvidable:

En sus 33 anteriores partidos de Bundesliga, Danny Latza nunca fue capaz de anotar un gol. Hoy le marcó tres al Hamburgo en una tarde que nunca olvidará.

Alineaciones:

FSV Mainz 05: Lössl - Donati, Bell (c), Hack, Brosinski - Ramalho (Frei 83´), Latza (Bussmann 90´- Onisiwo  (Öztunali 76´) Malli, De Blasis - Cordoba.

Entrenador: Martin Schmidt

Hamburger SV: Mathenia - Diekmaier (Waldscmidt 71´, Spahic, Jung, Douglas Santos - Sakai (c), Ostrzolek - Müller, Gregoritsch (Hunt 71´), Kostic - Wood (Lasogga 84´).

Entrenador: Markus Gisdol