Sandro Wagner hizo su primer doblete con el Hoffenheim en el 4-0 ante el Colonia. - © © imago / Jan Huebner

El Hoffenheim golea al Colonia

TSG 1899 Hoffenheim derrotó contundentemente por 4-0 al 1. FC Köln en un partido que confirma el gran estado forma de los de Nagelsmann, que con esta victoria duermen en puestos de UEFA Champions League.

Goles: 1-0 Wagner (8’); 2-0 Toljan (38’); 3-0 Wagner (67’); 4-0 Uth (89’)

Salieron fuerte los locales, con ganas de demostrar su gran momento de forma y así, en el minuto ocho, Wagner abrió el marcador tras recoger un balón que había rebotado en el larguero tras remate de cabeza de Hübner a la salida de un córner. El Colonia reaccionó tras el tanto y gozó de dos buenas ocasiones, una en las botas de Risse y otra en las de su sustituto Hartel. Sin embargo fue el Hoffenheim el que volvió a marcar en el minuto 38 mediante Toljan.

Descubra más del #TSGKOE en nuestra Central de Partidos.

En la reanudación, los visitantes se hicieron con la posesión e intentaron reducir distancias en el marcador, aunque sin apenas crear ocasiones. Los de Nagelsmann se limitaron a mantenerse compactos atrás y a no cometer errores. En el minuto 67, de nuevo a balón parado, Wagner puso el tercero y Uth redondeó el marcador en el último minuto de un encuentro en el que los visitantes se llevaron demasiado castigo.

- © gettyimages / Adam Pretty/Bongarts

El hombre del partido:

Sandro Wagner: El espigado delantero logró su cuarto doblete en la Bundesliga y el primero con la camiseta del Hoffenheim. El ariete ya suma siete goles en el campeonato.

Lo inolvidable:

Nueve partidos de liga llevaba el Hoffenheim sin derrotar al Colonia. Al décimo fue la vencida y con ello los de Nagelsmann continúan aumentando su récord de club: 13 partidos consecutivos de Bundesliga sin caer derrotado.

Alineaciones:

TSG 1899 Hoffenheim: Baumann - Süle, Vogt, Hübner - Kaderabek, Rudy, Polanski © Uth (60’), Toljan - Amiri, Kramaric (Atik 60’), Wagner (Ochs 81’).

Entrenador: Julian Nagelsmann.

1 FC Köln: Kessler - Sörensen, Mavraj, Heintz, Rausch - Hector ©, Ozcan (Guirassy 62’), Risse (Hartel 24’), Zoller (Rudnevs 62’) - Osako, Modeste

Entrenador: Peter Stöger.