- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al jugador de la Fecha 13!

Hasta el lunes a las 23:00 (CEST) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 13, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son los candidatos:

Robert Lewandowski, FC Bayern München:

El polaco fue fundamental en la victoria del FC Bayern München frente al 1. FSV Mainz 05 (1-3). Lewandowski marcó el gol del empate y puso la guinda en el tiempo añadido corvirtiendo un libre directo desde la frontal del área por toda la escuadra en lo que fue su noveno gol en liga de la presente temporada.

Arjen Robben, FC Bayern München:

El extremo cuajó un gran partido en la noche del viernes. Suya fue la asistencia en el tanto del empate y suyo el gol que puso al Bayern por delante, su cuarto gol (en ocho partidos de liga) esta temporada. El holandés se mostró muy activo en todo el frente de ataque de Los Bávaros recordando al Robben de las mejores ocasiones.

Marco Reus, Borussia Dortmund:

203 días después, Marco Reus regresó al once titular de su equipo en la Bundesliga. El extremo se marcó un partido memorable y fue un verdadero quebradero de cabeza para la defensa del M´gladbach. Reus dio tres asistencias en el 4-1 de su equipo en una inolvidable tarde para el internacional alemán.

Sandro Wagner, TSG 1899 Hoffeheim:

El ariete ya suma siete goles en el campeonato y logró su cuarto doblete en la Bundesliga, el primero con la camiseta del Hoffenheim. Sandro demostró varias de las habilidades que definen a un delantero centro: fijó a los centrales del Colonia, peleó los balones aéreos y mostró su olfato de cara al gol.