Modeste sigue sin marcarle al FC Augsburg

Rivales que no se hacen daño

El 1.FC Köln y el FC Augsburg no se hiceron daño en el Rhein Energy Stadion y tuvieron que conformarse con un empate sin goles en  la fecha 12 de la Bundesliga.

El Colonia salió con fuerza en busca del primer gol. Durante el primer cuarto de hora fueron superiores a un Augsburgo que permaneció compacto en defensa buscando el peligro a la contra. El equipo de Peter Stöger tocó la puerta rival en cinco ocasiones, de los pies de Osako y la cabeza de Modeste se generaron las jugadas más peligrosas. Tras esa primera fase de dominio local, el partido se igualó y se trabó con numerosas faltas. El árbitro mostró hasta 3 cartulinas amarillas en la primera parte.

Descubra más del #KOEFCA en nuestra central de partidos

Tras una disputada primera mitad, el partido disminuyó en llegadas para la segunda. El 1. FC Köln mostró un mayor de interés en llevarse los tres puntos pero los bávaros por su parte cerraron filas para buscar quedarse con un valioso punto. Imposibilitados para hacerse daño, los rivales debieron conformarse con un empate sin goles.

- © imago / mika

El hombre del partido:

Dominik Kohr:el joven mediocampista del cuadro bávaro de tan solo 22 años, anuló a los rivales con un gran desempeño, ganando duelos personales y recuperando balones en el centro del terreno de juego, además de registrar una gran efectividad en la distribución de sus pases con 77% de éxito.

Lo inolvidable:

Con el empate a cero goles de hoy, el FC Augsburg y su portero Marwin Hitz suman 270 minutos sin recibir gol, la última vez que vieron caer su marco fue el 29 de octubre cuando perdieron 1-3 a manos del Bayern Munich.

Alineaciones:

1.FC Köln: Kessler - Sörensen , Mavraj , Heintz , Rausch - Höger (Rudnevs 57’) , Hector

(c) - Risse , Zoller (Hartel 65’) - Modeste , Osako (Özcan).

Entrenador: Peter Stöger.

FC Augsburg: Hitz - Verhaegh (c), Janker , Hinteregger , Stafylidis - Kohr , Baier - Schmid (Teigl 71´), Altintop (Kacar 90´), Max (Usami 78´) - Ji

Entrenador: Dirk Schuster.