20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Raffale lideró el ataque de un Borussia que no pudo derrotar al Hoffenheim (1-1). - © © gettyimages / Maja Hitij

El Gladbach no puede con el Hoffenheim

Borussia Mönchengladbach y TSG 1899 Hoffenheim se repartieron los puntos en un partido entretenido con dos mitades bien distintas. Los Potros tuvieron las ocasiones más claras ante un Hoffenheim que sigue invicto en la Bundesliga.

Goles: 1-0 Dahoud (24’); 1-1 Amiri (52’).

Los Potros salieron dispuestos a acabar con su mala racha y con su juego asociativo se hicieron con el mando del partido ante un Hoffenheim que esperaba bien posicionado en defensa. A los 24 minutos Dahoud abrió el marcador tras girarse en el área y cruzar con la izquierda al interior de la red. Los de Nagelsmann apenas reaccionaron, salvo un buen disparo de Polanski al filo del descanso, al que se llegó con la merecida ventaja de los locales.

Descubra más del #BMGTSG en nuestra Central de Partidos.

Poco después de la reanudación Stindl tuvo en sus botas el 2-0, pero estrelló el balón contra Baumann. Minutos más tarde Amiri hizo el tanto de la igualada con un buen disparo desde fuera del área ajustado al palo que sorprendió a Sommer. El Borussia se lanzó al ataque y Johnson tuvo una clara ocasión solo ante Baumann, pero su disparo se marchó desviado. Los cambios en el descanso le cambiaron la cara un Hoffenheim que se mostró más ambicioso en la segunda mitad y se marchó como invicto también en el Borussia Park.

- © imago

El hombre del partido:

Mahmoud Dahoud: El mediocentro del Borussia cuajó un gran partido en la medular de Los Potros y fue el autor del tanto de su equipo. Con este gol puso fin a su racha de ocho partidos de liga sin marcar.

Lo inolvidable:

Por primera vez en su historia, el Hoffenheim acumula seis partidos a domicilio consecutivos sin conocer la derrota en la Bundesliga.

Alineaciones:

Borussia M´gladbach: Sommer - Elvedi , Vestergaard , A. Christensen , Wendt - Kramer, (Jantschke 86’), Strobl , Dahoud - Stindl © (Hahn 86’), Hazard (Johnson 75’), Raffael.

Entrenador: André Schubert.

TSG 1899 Hoffenheim: Baumann - Schär (Amiri 46’), Süle, Hübner - Kaderabek, Rudy ©, Polanski, Zuber (Toljan 58’) - Kramaric - Wagner , Szalai (Uth 46’).

Entrenador: Julian Nagelsmann.