20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Niklas Süle marcó el único gol del partido en la victoria del TSG 1899 Hoffenheim ante el Hertha BSC. - © © imago / Thomas Frey

El Hoffenheim sigue con paso firme

El TSG 1899 Hoffenheim derrotó por 1-0 al Hetha BSC en el partido que abría el domingo en la Fecha 9. Los de Nagelsmann continúan invictos en la presente temporada de la Bundesliga.

Goles: 1-0 Süle (31’)

Los de Berlín salieron dominantes en los primeros minutos, controlando el partido y mostrándose incisivos en ataque. A partir del minuto 20 los locales se hicieron con el control del encuentro y dispusieron de varias oportunidades, como la de Kaderabek, que a la media hora de partido estrelló un remate de cabeza contra el larguero. En el minuto 31, un centro desde la izquierda de Demirbay lo remató de cabeza Niklas Süle de forma inapelable para dar ventaja a un Hoffenheim que se mostró superior en la primera parte.

Descubra más del #TSGBSC en nuestra Central de Partidos.

En los primeros minutos de la reanudación, los de Dardai ejercieron cierta presión sobre los locales y se acercaron a la meta de Baumann, aunque sin verdadero peligro. Poco les duró, ya que el Hoffenheim volvió a adueñarse del control del partido y gozaron de buenas oportunidades para poder, incluso, doblar su ventaja. Sin embargo, el marcador ya no volvió a moverse.

- © gettyimages / Alex Grimm

El hombre del partido:

Niklas Süle: El zaguero volvió a marcar en liga tras poco más de años de sequía. Su gol supuso el primer tanto de un defensor del Hoffenheim en la presente temporada.

Lo inolvidable:

TSG 1899 Hoffenheim es el único equipo que ha ganado sus últimos 5 partidos de Bundesliga y junto a FC Bayern München y RB Leipzig es uno de los tres equipos que todavía no ha perdido en el campeonato doméstico.

Alineaciones:

TSG 1899 Hoffenheim: Baumann - Süle, Vogt, Hübner - Rudy © , Kaderabek, Rupp (Szalai 84’), Demirbay (Amiri 78’), Zuber (Toljan 62’) - Kramaric, Wagner.

Entrenador: Julian Nagelsmann

Hertha BSC: Jarstein - Weiser, Lustenberger, Brooks, Pekarik - Stark, Esswein (Schieber 57’), Skjelbred (Kalou 72’), Allan, Haraguchi - Ibisevic © (Allagui 80’).

Entrenador: Pal Dardai