Tras 480 minutos (5 partidos), Robert Lewandowski volvió a marcar en la Bundesliga - © © gettyimages

Lewandowski vuelve a marcar

FC Bayern München venció por 1-3 en su visita al FC Augsburg en la Fecha 9. Los muniqueses marcaron dos goles en la primera parte para sentenciar a un FC Augsburg muy inferior.

Goles: 0-1 Lewandowski (19’); 0-2 Robben (21’); 0-3 Lewandowski (48’); 1-3 Koo (67’)

Los de Carlo Ancelotti saltaron al WWK Arena con la idea de controlar el encuentro a través del toque y la posesión. En el minuto 19, Robert Lewandowski rompió su sequía convirtiendo en gol un buen pase de Arjen Robben. Dos minutos después sucedió a la inversa, Robben aprovechó un gran pase del polaco para marcar el segundo y sentenciar el encuentro.

Descubra más del #FCAFCB en nuestra Central de Partidos.

Pocos minutos después del descanso, de nuevo Lewandowski aprovechó otra gran asistencia de Robben para regatear al portero y marcar a puerta vacía. Los de Augsburgo tiraron de amor propio y con más corazón que fútbol lograron reducir distancias en un despiste de la defensa muniquesa que aprovechó Koo a los 67 minutos.

- © imago

El hombre del partido:

Arjen Robben: El extremo holandés marcó un gol y dio dos asistencias. La primera de ellas supuso su asistencia número 50 en Bundesliga, mientras que su gol fue el número 80 en la competición.

Lo inolvidable:

Tras 480 minutos (5 partidos), Robert Lewandowski volvió a marcar en la Bundesliga. El polaco consiguió marcar por primera vez en la fecha 9 en la historia de la competición, con lo cual el ariete ha conseguido marcar en las 34 jornadas del campeonato.

Alineaciones:

Fc Augsburg: Hitz - Verghaegh ©, Janker, Hinteregger, Stafylidis - Kacar (Moravek 83’), Baier, Schmid (Max 55’), Koo, Altintop (Teigl 65’), Won-Ji.

Entrenador: Dirk Schuster

FC Bayern München: Neuer - Lahm ©, Martínez (Hummels 28’), Boateng (Badstuber 61’), Alaba - Alonso, Thiago, Vidal - Robben (Kimmich 75’), Lewandowski, Costa.

Entrenador: Carlo Ancelotti