21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al jugador de la Fecha 9!

Hasta el lunes a las 23:00 (CEST) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 9, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son los candidatos:

Robert Lewandowski

Tras siete fechas, Lewandowski vuelve a estar entre los candidatos al #BLMVP. El delantero del Bayern München se reencontró con el gol tras varias fechas sin marcar. En casa del FC Augsburg, el golero polaco puso dos goles en la cuenta, misma cantidad por la cual los dirigidos por Carlo Ancelotti se impusieron en este choque entre clubes bávaros.

Marcel Sabitzer

El austríaco ingresó en la segunda mitad del partido entre SV Darmstadt 98 y el RB Leipzig. Sabitzer necesitó seis minutos en el campo de juego para poner adelante a Los Toros Rojos. Acto seguido, anotó un segundo gol que sentenció la victoria para el RBL, consiguiendo así su primera nominación a ser #BLMVP.

Rune Jarstein

A pesar de no poder evitar la derrota del Hertha Berlin en casa del TSG 1899 Hoffenheim, el portero dio una impresionante actuación bajo los postes que le mereció una segunda nominación al #BLMVP.