- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al jugador de la Fecha 8!

Hasta el lunes a las 23:59 (CEST) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 7, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son los candidatos:

Darío Lezcano

El delantero paraguayo, que ya marcó su primer gol de la temporada ante el FC Bayern München en el Allianz Arena, se lució con un doblete ante el otro gigante de la competición, el Borussia Dortmund. No fue suficiente, ya que el Ingolstadt terminó empatando ante el BVB. Es su primera nominación al #BLMVP.

Marco Fabián

El mexicano no ha ganado tres #BLMVP por casualidad. De nuevo, esta vez ante el Hamburger SV, volvió a ser uno de los más destacados en el Eintracht Frankfurt dando dos asistencias de gol en el partido ante Los Pantalones Rojos. Ya suma tres goles y cuatro asistencias.

Christian Pulisic

El único jugador no latino en este #BLMVP. El estadounidense salió al rescate del Borussia Dortmund en Ingolstadt. Entró al campo en el comienzo de la segunda mitad y fue decisivo para levantar un 3-1 en contra. Asistió en el 3-2 de Adrián Ramos y anotó el definitivo 3-3.

Arturo Vidal

El mediocampista chileno entra por primera vez entre los nominados al #BLMVP. Tras estar dos partidos ausente por lesión, regresó ante el Borussia Mönchengladbach y cuajó un soberbio encuentro. Marcó de cabeza el 1-0 y completó los 90 minutos del encuentro a gran nivel.